Экскурсии в Созополе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Созополе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Созополе на русском языке

Созополь – город-курорт на черноморском побережье Болгарии. Он славится своей древней историей – был основан еще до наступления нашей эры как греческая колония. Он достиг процветания, но был захвачен турками и был разрушен. После этого долгое время Созополь находился в упадке. Новый виток развития начался, когда город стал рыболовецким портом. Экскурсии в Созополе на русском языке познакомят желающих со всеми этапами его развития.

Главные экскурсионные места в Созополе

Созополь – небольшой город, но объектов, достойных внимания, на его территории предостаточно. Лучше начинать их осмотр со Старого города – здесь до сих пор стоят старинные дома, и витает особая атмосфера.

Любители природы могут посетить заповедник Ропотамо, расположенный всего в 20 км от города. На его территории обитают редкие виды животных, занесенные в Красную книгу. Цены на билеты в заповедник можно уточнить на его официальном сайте.

Экскурсии в Созополе на русском языке – это обязательное посещение местного музея, в котором хранятся экспонаты, полученные в ходе археологических раскопок. Популярностью пользуются также маршруты, охватывающие местные церкви и храмы: самый древний из них, Часовня св. Зосимы, был построен в XIII веке н.э. в честь святого-покровителя моряков.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Созополе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.