Экскурсии в Сиануквиле на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сиануквиле

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сиануквиле на русском языке

Сиануквиль не может похвастаться особыми историческими достопримечательностями. Его главное богатство — пляжи и острова. Стоит отметить отличный сервис: к услугам туристов комфортабельные лежаки, зонты от солнца, оборудования для волейбола и других пляжных игр. При желании можно заказать прогулку по морю. Экскурсии в Сиануквиле на русском языке обеспечат знакомство с интересными природными достопримечательностями.

Главные экскурсионные места в Сиануквиле

Национальный парк Реам — предмет особой гордости жителей Камбоджи. Его территория простирается на 17 километров и включает в себя дикий лес, несколько островов и мангровые заросли, расположенные на воде. Можно воспользоваться услугами гида для совершения пешего тура или прогулки на лодке.

Экскурсии в Сиануквиле на русском языке включают посещение живописных островов. Один из самых популярных носит название Бамбукового. Его размер немного превышает 2 километра. Этого вполне достаточно, чтобы ненадолго ощутить себя Робинзоном. На острове есть бунгало, но при желании можно прямо на пляже раскинуть палатку.

Не менее популярен среди туристов остров Обезьян. Чистое море и песчаный пляж обеспечат отличный отдых. На острове есть несколько водопадов, образующих удобные бассейны для купания.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сиануквиле поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.