Авторские экскурсии в Виктории ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Виктории

Pavel Гид из Виктории
Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Павел, я сибиряк. Родился, учился, женился в Томске. Там же получил два высших образования и работал в рекламе (было своё агентство в Новосибирске). Восемь лет назад перебрался в Викторию, где начал жизнь с чистого листа. Счастлив ли я? Да, счастлив. Я нашёл своё дело, свой город, своё место. При этом будучи канадцем, остался сибиряком. Я люблю и мою историческую и мою новую Родину. И в этом нет никакого противоречия, как сказала мне моя жена много лет назад, когда я разрывался между Россией и Канадой: «ты не должен этого делать, твоей любви хватит на всех. Россия — как твоя мать, а Канада — как жена, их можно и нужно любить одновременно». Мудро? Приезжайте, и я влюблю вас в Викторию и в Канаду в целом!
Pavel
Гид из Виктории
0
0 отзывов 1 экскурсия

Экскурсии в Виктории

Travel Mania предлагает авторские экскурсии в Виктории на русском языке. Каждый желающий может подобрать подходящую экскурсию, как групповую, так и индивидуальную и забронировать на удобную дату.
В ближайшие время мы подготовим детальное описание главных экскурсионных маршрутов в Виктории.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Виктории по ценам на июнь и июль 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.