Экскурсии в Крыму © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Крыму

Экскурсии в Крыму

Крым очень богат на впечатляющие исторические места, огромные природные заповедники и пляжи, располагающие возле себя десятки отелей, апартаментов и санаториев. Культурное достояние Крыма насчитывает более одиннадцати тысяч памятников культуры и истории, о которых будет интересно услышать во время экскурсий в Крыму на русском языке. Дворцы, виллы и другие шикарные построения в городах Крыма рассказывают богатую историю, которая всегда сильно впечатляла туристов.

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места в Крыму

Из самых впечатляющих и крупных городов всегда выделялся Севастополь. Здесь расположено огромное количество православных и католических храмов, часовен, мечетей и синагог. Гиды с профессионализмом расскажут самые выдающиеся моменты из прошлого, которые поразят до глубины души каждого, кто посещает этот город.

Второй по значимости город Симферополь ничуть не уступает по красоте и наличию фантастически красивых мест, созданных как человеком, так и природой. Много крымских легенд, которые можно прочесть и в книгах, гораздо сильнее поражают и удивляют туриста, когда он находится в той самой местности из историй.

Экскурсии в Крыму на русском языке удивят не только приятной ценой, но и объёмом информации. Здесь хорошо развит пляжный отдых, но крайне сложно усидеть на месте, когда вокруг столько значимых мест.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Крыму поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.