Экскурсии в Алуште 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Алуште

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Алуште

Алушта является курортным городом, в котором отлично соединились роскошные и комфортные пляжи с богатым историческим и культурным достоянием. Экскурсии в Алуште на русском языке познакомят туриста с городом и его историей, а наличие поражающих памятников не оставят равнодушным ни одного посещающего. Дворцы и дачи, храмы и монастыри – всё это располагается здесь и обладает своей сильной энергетикой и историей.

Главные экскурсионные места в Алуште

Здесь располагается Алуштинский филиал Центрального музея Тавриды. Это крупнейший краеведческий музей в Алуште, где будет интересно прослушать детали истории основания и расцвета этого города.

На территории Алушты находится три горы: Демерджи, Кастель и Чатыр-Даг, с вершин которых одинаково прекрасный вид тронет самые нежные струны души.

Взяв экскурсию в Алуште на русском языке, турист узнает гораздо детальнее о самых значимых местах в городе. Одним из таких мест являет собой памятник византийской архитектуры Крепость Алустон. Она находится в центре города и датируется шестым веком.

Мягкий климат и приятные пляжи отлично расслабляют после целого дня экскурсий по городу, который дарит ценные воспоминания. Алушта является отличным выбором для отдыха.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Алуште поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.