Экскурсии в Алуште © цены и отзывы 2022 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Алуште ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Алуште

Частные гиды в Алуште

Юлия Гид из Алушты
Профессиональный экскурсовод-гид (аттестованный Министерством культуры и туризма Республики Крым). Образование: Таврическая Академия КФУ (Географический и исторический ф-ты). В туризме более 10 ти лет. Провожу индивидуальные экскурсии по южному берегу Крыма, Бахчисараю. Стараюсь не только познакомить путешественников с историей и природой Крыма, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Крым — необыкновенный и потрясающий!
Александра Гид из Алушты
Я работаю с командой гидов, каждый из которых аккредитован в Министерстве по курортам и туризму Республики Крым. Отличительная особенность — любовь к родному краю. Наше главное увлечение — походы и путешествия!
Андрей Гид из Алушты
Меня зовут Андрей, я родился и вырос в селе Карачарове, на родине Ильи Муромца. В 12 лет с отцом и дядей пошел в наш первый поход, который продолжается уже 20 лет. С тех пор походы стали для меня семейной традицией , а с переездом в 2014 году в Крым — и образом жизни. Дарить эмоции, впечатления и настроение — мое призвание. Имею диплом экскурсовода, немалый опыт, знания и умения, являюсь представителем в республике Крым Всемирной Энциклопедии Путешествий. До встречи в Крыму!
Алексей Гид из Алушты
Меня зовут Алексей. Работаю в составе профессиональной команды гидов. Я родился и вырос в Алуште и связал всю свою жизнь с горами. Работал в Контрольно-спасательной службе Крыма и инструктором по туризму. Уже более 9 лет занимаюсь джип-турами. С радостью покажу вам наши удивительные места и расскажу о них самое интересное!
Егор Гид из Алушты
Добрый день! Меня зовут Егор, я гид международного класса и опытный путешественник! Имею диплом учителя Мировой Художественной Культуры. Активно туризмом начал заниматься в 2007 году после университета и первая моя поездка за границу сразу оказалась рабочей. 4 сезона я работал гидом в Турции, год в Киеве и 4 года в Тайланде. В 2015 году я вернулся домой, проехав на автобусах от Тайланда до Новосибирска, через Лаос, весь Китай и Монголию. Опыт проведения экскурсий 13 лет.

Экскурсии в Алуште

Алушта является курортным городом, в котором отлично соединились роскошные и комфортные пляжи с богатым историческим и культурным достоянием. Экскурсии в Алуште на русском языке познакомят туриста с городом и его историей, а наличие поражающих памятников не оставят равнодушным ни одного посещающего. Дворцы и дачи, храмы и монастыри – всё это располагается здесь и обладает своей сильной энергетикой и историей.

Здесь располагается Алуштинский филиал Центрального музея Тавриды. Это крупнейший краеведческий музей в Алуште, где будет интересно прослушать детали истории основания и расцвета этого города.

На территории Алушты находится три горы: Демерджи, Кастель и Чатыр-Даг, с вершин которых одинаково прекрасный вид тронет самые нежные струны души.

Взяв экскурсию в Алуште на русском языке, турист узнает гораздо детальнее о самых значимых местах в городе. Одним из таких мест являет собой памятник византийской архитектуры Крепость Алустон. Она находится в центре города и датируется шестым веком.

Мягкий климат и приятные пляжи отлично расслабляют после целого дня экскурсий по городу, который дарит ценные воспоминания. Алушта является отличным выбором для отдыха.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Алуште можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.