Экскурсии в Бахчисарае 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Бахчисарае

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Бахчисарае

Бахчисарай носит крымско-татарское имя, которое дословно переводится как «сад-дворец», и полностью подтверждает это название. Город действительно напоминает огромный дворец, созданный из множества мечетей и уютного района старого города. Экскурсии в Бахчисарае на русском языке познакомят с прекрасным наследием крымских татар, а гиды поделятся интересными и захватывающими историями, которые всё ещё живут здесь.

Главные экскурсионные места в Бахчисарае

Главным достоянием города является Хансарай – дворец крымских ханов. Здесь находится Фонтан слёз, который описал в своей поэме «Бахчисарайский фонтан» Александр Пушкин.

Более девяноста процентов экспонатов в Музее тюрко-татарской культуры являются довоенными, что поражает после расхищения этого музея во время фашистской оккупации.

Весь город наполнен мечетями, но самые значимые среди них Хан-Джами и Тахталы-Джами. Каждый памятник культуры и истории города здесь очень ценится горожанами, что ощущает каждый турист, который сюда приезжает. Экскурсии в Бахчисарае на русском языке приблизят человека к богатой истории города и откроют ему самые разнообразные стороны этой местности.

Бахчисарай не наделён конкретными видами архитектуры, он более многогранный, чем кажется на первый взгляд и точно стоит для близкого познания туристом.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Бахчисарае поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.