Экскурсии в Феодосии 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Феодосии

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Феодосии

Феодосия – город, полный музеев и обладающий волшебной набережной, одной мечетью и многими христианскими храмами. Это город со своей уникальной историей. Экскурсии в Феодосии на русском языке откроют туристическому взору разные впечатляющие стороны этого города. Здесь располагаются памятники от времён Античности, что по-настоящему поражает и вызывает непреодолимое желание увидеть своими глазами каждую историческую памятку.

Главные экскурсионные места в Феодосии

Настоящим достоянием Феодосии является Национальная картинная галерея имени И. К. Айвазовского. Здесь располагается более четырёх сотен работ самого Айвазовского, а во всём музее – близко двенадцати тысяч работ на морскую тематику. Этот музей является художественной меккой для творцов со всего мира.

Культовое значение для мусульман в себе несёт мечеть Муфти-Джами. Богата своей историей, а также является архитектурным образцом времен Османской империи.

Береговая линия Феодосийского залива интересна сооружением генуэзской крепости. Сохранились стены, ворот и четыре отдельных башни. Это живописное место, о ценности которого будет интересно послушать во время экскурсий в Феодосии на русском языке.

Этот город богат исторической архитектурой этой местности и располагает к близкому знакомству, с которым поможет гид.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Феодосии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.