Экскурсии в Севастополе 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Севастополе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Севастополе

Почти пятьдесят километров пляжей и неисчислимое количество вариантов жилья для туриста, великолепные исторические и культурные памятники, которые веками восхищали и восхищают приезжающих, а также экскурсии в Севастополе на русском языке – всё это создаёт фантастические условия для пребывания здесь и вызывает непреодолимое желание узнать больше об этих местностях. Этот город поражает своим разнообразием видов отдыха.

Главные экскурсионные места в Севастополе

Кроме хорошо развитого туризма на яхтах и длинной пляжной полосы с шикарными отелями, Севастополь является одним из самых богатых городов на исторические и культурные достояния.

Здесь собраны не только важные памятки разнообразных религий, но также символы военных действий. Экскурсии в Севастополе на русском языке приятно удивят фактами, о которых не так просто узнать. Квалифицированные гиды расскажут о всех интересных местах.

Севастополь поражает своей исторической значимостью, а на его территории располагаются такие места, как мыс Фиолент, который включает в себя как пляж, так и монастырь. Также фантастический вид открывается с возвышения над Яшмовым пляжем, где располагается Святогеоргиевский мужской монастырь. Каждое из этих мест несёт в себе свою историю, которая всегда будет поражать туристов.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Севастополе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.