Экскурсии в Симферополе 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Симферополе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Симферополе

Симферополь второй по размеру и значимости город в Крыму, который всегда соревнуется с Севастополем за звание первого. Здесь огромное количество памятников, культовых сооружений и исторического достояния, о которых можно будет детально узнать на экскурсиях в Симферополе на русском языке. Богатая флора и фауна, архитектурные построения и многое другое создают особенную атмосферу для познания этого города.

Главные экскурсионные места в Симферополе

Одной из самых главных достопримечательностей является смотровая площадка Неаполь Скифский, который обладает своей особенной историей. Это прекрасное место с неповторимой атмосферой, которое, увидев однажды, невозможно забыть.

Приятный климат в Симферополе позволяет содержать прекрасные парки, которые поражают своим видом, а уютные скверы радуют глаз своей ухоженностью. Наиболее посещаемые парки здесь это парк Салгирка и Детский парк.

Во время экскурсии в Симферополе на русском языке, турист обязательно увидит дома, в которых жили очень выдающиеся люди: Грибоедов, Толстой, Жуковский и многие другие. Практически на каждом шагу можно увидеть памятники значимым фигурам и другие ценные для сохранения истории элементы.

Симферополь – отличный город для активных пеших прогулок, который обладает богатейшей историей и прекрасными видами.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Симферополе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.