Экскурсии в Судаке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Судаке

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Судаке

Судак – известный крымский курорт, расположенный в южной части полуострова. Он широко известен среди туристов не только своими отелями и местами отдыха, но и старинными достопримечательностями. Население города невелико – всего около 16 тыс. человек. Но, благодаря наплыву туристов, в летние месяцы оно в разы увеличивается. Экскурсии в Судаке на русском языке помогут отдыхающим провести время в этом городе не только приятно, но и познавательно.

Главные экскурсионные места в Судаке

На территории Судака сохранилось немало достопримечательностей, свидетельствующих об его славном прошлом. И главная из них – Генуэзская крепость. Это, пожалуй, одно из знаковых мест всего Крыма, а не только одного города.

Но это отнюдь не единственное место, куда стоит отправиться туристам. Экскурсии в Судаке на русском языке также предлагают посетить Покровскую церковь, городской аквапарк, мыс Алчак-кая, башню Астагвера, храм Двенадцати апостолов. Каждое из этих мест по-своему уникально и неповторимо.

Достойны посещения и городские музей, которые сразу несколько. Именно здесь туристы узнают об исторических событиях, разворачивавшихся на территории города за его долгую историю. Ознакомиться с ценами на билеты можно на сайте понравившегося музея.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Судаке поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.