Экскурсии в Ялте 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Ялте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Ялте

Ялта – известнейший курорт, обладающий не только живописными пляжами, прекрасными природными условиями и ресурсами, но и богатой историей, которую несут в себе исторические и культурные памятники, располагающиеся по всему городу. Узнать этот город ближе помогут экскурсии в Ялте на русском языке. Гиды расскажут о самых важных и значимых элементах этого города, а турист получит незабываемые впечатления от прогулки.

Главные экскурсионные места в Ялте

Местные люди называют самой главной достопримечательностью сам город. Длинные прогулки в этом городе обеспечены, ведь здесь буквально каждом углу особняки и имения русского дворянства, а также завораживающих взор зданий конца девятнадцатого века.

Прогулка по городской набережной, посещение Купальни Роффе создадут незабываемые впечатления, а экскурсии по Ялте на русском языке познакомят более близко с историей этого города.

Важные исторические и культурные памятники, которые здесь находятся, сложно полностью сосчитать, ведь они буквально на каждом шагу. Но всё же самые известные и поражающие своим архитектурным видом дворцы Ливадийский, Воронцовский, Массандровский, Дюльбер и имение Харакс.

Ялта – отличное место для отдыха, духовного обогащения и знакомства с ценностями разных эпох.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Ялте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.