Экскурсии в Санто-Доминго на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Санто-Доминго

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Санто-Доминго на русском языке

Санто-Доминго – главный город Доминиканской Республики, крупнейший порт на острове Гаити. Здесь сохранилось множество исторических памятников. Большинство из них напоминают о временах, когда остров был колонией европейских держав. Сегодня Санто-Доминго вполне современный город, в котором жизнь кипит даже по ночам. Экскурсии в Санто-Доминго на русском языке познакомят туристов и с его старинными кварталами, и с современными улицами.

Главные экскурсионные места в Санто-Доминго

В Санто-Доминго много мест, достойных внимания туристов. Например, Национальный аквариум. Гости следуют вдоль стеклянного тоннеля, за стенами которого кипит жизнь морских обитателей. Любители более динамичного отдыха посещают местный аквапарк. Особенный интерес он представляет для тех, кто приехал отдыхать с детьми.

Экскурсии в Санто-Доминго на русском языке знакомят туристов с его историческими сооружениями. Большая часть таких достопримечательностей расположилась в колониальной части города: дворец Алькасар де Дон Диего Колон, Первый собор Америки, ворота Пуэрто-дель-Конде.

В Санто-Доминго много музеев: Музей янтаря, Музей истории и географии, Музей современного искусства. Цены на билеты в музеи, режим их работы можно посмотреть в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Санто-Доминго поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.