Экскурсии на Эвии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Эвии

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Эвии на русском языке

Эвия – второй по величине греческий остров после Крита. Это отличное место для отдыха, и туристы съезжаются сюда тысячами. Их привлекают и живописные места, и прекрасная погода, и развитая инфраструктура. Немаловажным плюсом является наличие на острове целебных термальных источников. Экскурсии на Эвии на русском языке предполагают знакомство путешественников с историческими достопримечательностями, которых здесь предостаточно.

Главные экскурсионные места на Эвии

Эвия предлагает своим гостям разнообразные виды отдыха. Можно провести отпуск активно, а можно уединиться от шума и суеты. Каждый способен провести здесь время с пользой не только для здоровья, но и для души.

Экскурсии на Эвии на русском языке стремятся познакомить путешественников с его богатой историей. Ведь поселения здесь возникли еще в доисторическую эпоху. На этой территории жили и древние римляне, и византийцы, и османы. Именно поэтому архитектура здесь самая разнообразная и очень красивая. Смешение стилей придает Эвии особое очарование.

Главные исторические ценности острова – Замок Карабаба, остатки храма Аполлона, мечеть Эмир-Заде, театр Диониса, церковь Айия Папаскеви, еврейская синагога, построенная в XIX веке, Археологический музей. С ценами на билеты можно ознакомиться в сети.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Эвии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.