Экскурсии в Гонконге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Гонконге

Экскурсии в Гонконге на русском языке

Гонконг – уникальное государство, расположившееся на одноименном острове. Оно находится южнее Китая и занимает площадь чуть более 80 кв. км. Когда-то эти места были британской колонией. Сегодня это самостоятельная, стремительно развивающаяся страна, состоящая из одного-единственного города. Экскурсии в Гонконге на русском языке познакомят туристов, главным образом, с современными достопримечательностями.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Гонконге

Каждый, кто попал в Гонконг, стремится попасть на высотку, называемую «Пиком Виктории». Ее высота – 522 метра, и это самая высокая точка в стране. Каждый год на смотровую площадку поднимаются миллионы человек, приехавших со всех концов земли.

Экскурсии в Гонконге на русском языке проходят и в ночное время. Ведь ночной город даже более прекрасен, чем при свете дня. В одном из районов города каждый вечер проходит световое шоу «Симфония огней», производящее на туристов неизгладимое впечатление. Посмотреть на это зрелище можно с воды – цены на аренду лодок размещены в интернете.

Тем, кто хочет поближе познакомиться с культурой и философией местных жителей, стоит посетить храмы Гонконга. Каждый из них наполнен особой энергией, которую чувствуют все без исключения посетители.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Гонконге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.