Авторские экскурсии в Гонконге ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Главные экскурсионные места

Каждый, кто попал в Гонконг, стремится попасть на высотку, называемую «Пиком Виктории». Ее высота – 522 метра, и это самая высокая точка в стране. Каждый год на смотровую площадку поднимаются миллионы человек, приехавших со всех концов земли.

Экскурсии в Гонконге на русском языке проходят и в ночное время. Ведь ночной город даже более прекрасен, чем при свете дня. В одном из районов города каждый вечер проходит световое шоу «Симфония огней», производящее на туристов неизгладимое впечатление. Посмотреть на это зрелище можно с воды – цены на аренду лодок размещены в интернете.

Тем, кто хочет поближе познакомиться с культурой и философией местных жителей, стоит посетить храмы Гонконга. Каждый из них наполнен особой энергией, которую чувствуют все без исключения посетители.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Гонконге по ценам на июнь-июль 2022 года. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.