Экскурсии в Алассио на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Алассио

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Алассио на русском языке

Алассио – один из самых популярных и привлекательных для туристов итальянских курортов. Он был построен в Х веке, и с тех пор постоянно хорошел и развивался. В XIX веке город стал курортом: врачи объявили, что местный морской воздух полезен для здоровья. Экскурсии в Алассио на русском языке дадут гостям города представление о его значимости, необыкновенном колорите, прекрасной природе и историческом значении для Италии.

Главные экскурсионные места в Алассио

Алассио – то место, где не заскучает никто. Достопримечательности этого места – не только скучные памятники. Местная природа, возможность заниматься дайвингом – это дополнительные бонусы для тех, кто прибыл сюда с экскурсией.

Одним из популярных маршрутов является поездка на остров Галлинара, находящийся в непосредственной близости от Алассио. Он обладает уникальной природой, на его территории водятся редкие вида млекопитающих.

Экскурсии в Алассио на русском языке не обойдутся без посещения местных святынь: церкви Санта-Кроче и церкви Мадонна дела Гуардиа. Они обе были построены в XI-XII веках н.э. К современным объектам можно отнести стену Муретто – она украшена плитками с автографами мировых знаменитостей.

Остальные маршруты, а также цены на них размещены на нашем официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Алассио поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.