Экскурсии в Атрани на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Атрани

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Атрани на русском языке

Атрани – небольшой город в Италии, прямо на берегу моря. Некоторые называют его деревушкой, так как численность населения составляет всего около тысячи человек. Тем не менее, сюда съезжаются туристы со всего мира. И не только для того, чтобы искупаться в море. Здесь практически в идеальном состоянии сохранился средневековый центр города. Экскурсии в Атрани на русском языке готовы провести прогулку по его старинным улочкам.

Главные экскурсионные места в Атрани

Несмотря на небольшие размеры, Атрани считается одним из самых живописных и красивых итальянских городов. Его неоднократно снимали для рекламных роликов, сюда приезжали, чтобы запечатлеть архитектуру города в кинокартинах. Туристов влекут сюда уютные песчаные пляжи и возможность отдохнуть вдали от городской суеты.

Атрани примыкает к горам, что придает ему особенный, ни с чем не сравнимый вид. Он кажется местом из прошлого, ведь большинство домов были построены в средние века.

Экскурсии в Атрани на русском языке осилят любой маршрут, предложенный туристами. Можно побывать в церкви Святого Спасителя, построенной в Х веке н.э. или в соборе Святой Магдалены, покровительницы города. Найти перечень возможных маршрутов для экскурсии, ознакомиться с ценами на них можно на нашем сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Атрани поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.