Авторские экскурсии на Искье ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды на Искье

Андрей Гид из Искьи
Меня зовут Андрей. Живу на острове Искья с 2002 года. Отличное знание региона и его особенностей позволяют мне проводить незабываемые экскурсии.

Экскурсии на Искье

Искья – остров, принадлежащий Италии. Он расположен в Неаполитанском заливе и негласно зовется «Изумрудным островом» за обилие зелени и садов. Отдых на курортах Искьи считается престижным, ведь здесь расположены термальные бассейны, благотворно влияющие на здоровье. Экскурсии в Искье на русском языке с удовольствием организуют туристам посещение любой местной достопримечательности. А их здесь немало!

Жизнь на итальянском острове Искья зародилась достаточно давно. Поэтому остров хранит следы средневековой архитектуры. Одной из его главных достопримечательностей считается Арагонский замок, возведенный прямо на скале в XV веке. Когда-то внутри него местные жители спасались от пиратов.

Гостям острова стоит посетить старинный город Форио. Здесь сохранились целые улицы, никак не изменившиеся со времен средневековья. В Форио много музеев, которые расскажут о прошлом не только данного города, но и острова в целом.

Экскурсии в Искье на русском языке – отличная возможность для путешественников посетить самые отдаленные уголки острова. Здесь есть, на что посмотреть и чему удивиться. Любой маршрут по приемлемой цене можно забронировать на официальном сайте.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии на Искье можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.