Экскурсии на Искье на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Искье

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Искье на русском языке

Искья – остров, принадлежащий Италии. Он расположен в Неаполитанском заливе и негласно зовется «Изумрудным островом» за обилие зелени и садов. Отдых на курортах Искьи считается престижным, ведь здесь расположены термальные бассейны, благотворно влияющие на здоровье. Экскурсии в Искье на русском языке с удовольствием организуют туристам посещение любой местной достопримечательности. А их здесь немало!

Главные экскурсионные места на Искье

Жизнь на итальянском острове Искья зародилась достаточно давно. Поэтому остров хранит следы средневековой архитектуры. Одной из его главных достопримечательностей считается Арагонский замок, возведенный прямо на скале в XV веке. Когда-то внутри него местные жители спасались от пиратов.

Гостям острова стоит посетить старинный город Форио. Здесь сохранились целые улицы, никак не изменившиеся со времен средневековья. В Форио много музеев, которые расскажут о прошлом не только данного города, но и острова в целом.

Экскурсии в Искье на русском языке – отличная возможность для путешественников посетить самые отдаленные уголки острова. Здесь есть, на что посмотреть и чему удивиться. Любой маршрут по приемлемой цене можно забронировать на официальном сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Искье поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.