Экскурсии в Пьетрасанте на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Пьетрасанте

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Пьетрасанте на русском языке

Пьетрасанта – город в Италии, известный в узких кругах. Когда-то этот город посещали знаменитые творческие личности своего времени, в том числе Микеланджело. Традиция существует до сих пор – город популярен в среде музыкантов, художников и поэтов. Достопримечательности, сосредоточенные в этом небольшом городке, уникальны. Экскурсии в Пьетрасанте на русском языке готовы познакомить туристов с любыми из них.

Главные экскурсионные места в Пьетрасанте

Пьетрасанта – город, расположенный на берегу моря. Здесь активно развивается пляжный отдых, много отелей для туристов. Достопримечательности же находятся в удалении от мест, предназначенных для отдыхающих.

Для того, чтобы прикоснуться к истории этого древнего города, нужно найти площадь Дуомо. Вблизи нее расположен главный храм Пьетрасанты – Кафедральный собор, построенный в XIV веке. Другими знаковыми зданиями являются Дворец Брони, Часовая башня, Муниципальный театр.

Экскурсии в Пьетрасанте на русском языке советуют туристам не обходить вниманием местный Археологический музей. Нигде в другом месте история города не предстанет так явно, как здесь: экспонаты, выставленные для обозрения, поистине уникальны и бесценны. Цены на билет в музей можно узнать из интернета.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Пьетрасанте поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.