Экскурсии по Македонии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Македонии

Экскурсии по Македонии на русском языке

Северная Македония богата своей историей и туристу эта страна принесёт море впечатлений и удовольствия. Множество исторических и культурных памяток, а также впечатляющих творений природы приводят в восторг путешественников. Экскурсии в Македонии на русском языке открывают человеку эту страну заново, даже если он уже бывал в этих местностях. Живописные пейзажи потрясают каждого туриста до глубины души.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Македонии

Наиболее посещаемое место в стране – её столица Скопье. Это самый большой и влиятельный город в стране, который также насчитывает множество значимых памяток истории и культуры, интересных для человеческих глаз.

Второй по размеру и значению в Македонии город – Битола. Этот город наполнен старинными зданиями церквей и впечатляющих музеев. Взяв экскурсии в Македонии на русском языке, турист обретёт возможность углубиться в детали прошлого этого государства.

Македония также обладает крупным национальным парком, который называется Маврово. Здесь природа по-настоящему показывает свою силу в создании красоты. На территории парка есть ущелья, водопады, речные долины и много других природных красот. Переплетение флоры и фауны с памятками истории, создают пейзажи от которых невозможно оторваться.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Македонии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.