Экскурсии в Мехико на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Мехико

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Мехико на русском языке

Всемирно известная столица с великолепным историческим наследием, с впечатляющими архитектурными памятками и районами, полными множеством уникальных зданий и монументов. Экскурсия в Мехико на русском языке подарит туристу незабываемые впечатления от долгой прогулки этими улочками. Древние элементы архитектуры соединяются с волшебными видами природы в дополнении с современными зданиями и создают свою особую атмосферу.

Главные экскурсионные места в Мехико

Самым знаменитым моментом мексиканской культуры является празднование Дня мёртвых, в котором переплетаются католические традиции с древнеиндийским обрядом культа смерти.

В Мехико насчитывается более сотни музеев. Самый знаменитый – Национальный музей антропологии, который демонстрирует экспонаты с древних эпох коренных народов Мексики.

Среди архитектурных достопримечательностей самыми популярными и зрелищными являются пирамида ацтеков, Национальный дворец и исторически бесценные монастыри, построенные примерно в семнадцатом веке.

Экскурсии в Мехико на русском языке знакомят туриста с колоритом, традициями и обрядами этих местностей с помощью огромного культурного и исторического наследия мексиканского народа и других наций, которые здесь жили.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Мехико поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.