Авторские экскурсии в Нейпьидо ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Нейпьидо

Петр Гид из Янгона
Меня зовут Петр. Живу в Янгоне с 2008 года. За свою жизнь побывал во многих странах мира, но приехав в Мьянму, понял, что я нашел то, что искал. Не потому, что люди здесь лучше или погода теплее. Просто кому-то нравится кислое, кому-то сладкое, а кому-то острое — и человек вряд ли сможет объяснить, почему у него такой вкус. Мьянма и я — это абсолютно та же история. Здесь основное направление моей работы — консалтинг. Кроме того, я опубликовал несколько десятков статей в российских СМИ о стране, где я живу, в том числе — о ее политике, экономике, культуре и истории. В 2014 году вышла в свет моя книга не о туристических мьянманских красотах (об этом много написано в Интернете), а о том, как живут обычные граждане этой очень интересной для меня страны.

Экскурсии в Нейпьидо

Travel Mania предлагает авторские экскурсии в Нейпьидо на русском языке. Каждый желающий может подобрать подходящую экскурсию, как групповую, так и индивидуальную и забронировать на удобную дату.
В ближайшие время мы подготовим детальное описание главных экскурсионных маршрутов в Нейпьидо.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Нейпьидо по ценам на июль и август 2022 годы. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.