Экскурсии в Янгоне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Янгоне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Янгоне на русском языке

Роскошнейший город, большинство архитектуры и памятников в котором посвящены буддистской культуре. Во время экскурсий в Янгоне на русском языке турист знакомится с богатой историей нации, а также видит волшебную и таинственную культуру, в которой продолжают чтиться древние традиции и обычаи. Количество достопримечательностей в Янгоне поражает и оставляет незабываемые впечатления в сердце туриста.

Главные экскурсионные места в Янгоне

Самой главной и изумительной достопримечательностью Янгона считается золотая ступа огромных размеров под названием Шведагон. На территории храма расположено несколько десятков павильонов, и у каждого есть своё предназначение и значение для людей. Об этом расскажет квалифицированный гид на экскурсии в Янгоне на русском языке.

Также одной из самых роскошных достопримечательностей считается Ботатхаун. На территории этого комплекса создан зеркальный лабиринт, в котором находятся реликвии последнего короля Бирмы, исполненные в золоте.

Особенным вниманием стоит отметить синагогу Мусмеах Ешуа, обладающей длинной историей несмотря на то, что почти все евреи выехали и здесь в большинстве принимаются иностранные послы и другие знаковые личности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Янгоне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.