Экскурсии в Закопане на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Закопане

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Закопане на русском языке

Закопане – не просто польский город, а знаменитый горнолыжный курорт. Это делает его невероятно привлекательным для туристов, поклонников зимних видов спорта. В периоды наплыва путешественников населения города может увеличиваться втрое. Но привлекателен он и в летнее время: прекрасная природа здешних мест просто поражает. Экскурсии в Закопане на русском языке покажут гостям все его прелести и интересные места.

Главные экскурсионные места в Закопане

Закопане не велик по размерам, но его это отнюдь не делает менее привлекательным. Здесь каждый способен найти занятие по душе ведь помимо зимних развлечений, в городе есть достойные осмотра достопримечательности и места отдыха.

Экскурсии в Закопане на русском языке предлагают начать знакомство с городом с его главной улицы – Крупувки. Эта пешеходная зона со всех сторон окружена магазинами, сувенирными лавками, старинными зданиями. Во время прогулки туристам встретится церковь Святой Марии, старое кладбище, галерея Владислава Хасиора, костел Ченстоховской иконы пресвятой Богородицы. Зимой можно с помощью канатной дороги подняться в горы и покататься на лыжах.

Забронировать понравившуюся экскурсию, осведомиться о ее длительности и ценах можно на официальном сайте в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Закопане поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.