Экскурсии в Лейрии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Лейрии

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Лейрии на русском языке

Лейрия – португальский город, который манит туристов со всего мира своей неповторимой живописностью. Местные виды захватывают дух, а приятный ветер со стороны Атлантического океана придаёт пешеходным прогулкам неповторимое ощущение спокойствия. Во время экскурсии в Лейрие на русском языке путешественник познакомится со всеми достопримечательностями этого живописного и интересного города.

Главные экскурсионные места в Лейрии

В Лейрие был сохранён замок Порту-де-Мош, который был создан ещё в тринадцатом столетии. Это сооружение выстояло против многих катастрофических событий, о которых обязательно стоит послушать во время экскурсии в Лейрие на русском языке.

На территории замка долгое время числилась церковь Носа-Сеньора-да-Пена. Со временем она расширилась до внушительных размеров и стала независимой от замка, превратившись в местный кафедральный собор. Сейчас сюда приходят туристы для любования экстерьером и интерьером этого здания.

Для религии здесь очень известной памяткой является кафедральный собор Се. К строительству и проектированию были привлечены самые влиятельные и умелые мастера со всей страны. Кроме того, что он обладает своей собственной историей, его интерьер в стиле ренессанс захватывает дух посетителя.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Лейрии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.