Экскурсии в Киржаче 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Киржаче

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Киржаче

Киржач – уютный и живописный город в России, который обладает своим неповторимым шармом и колоритом. Здесь развивалась интересная история, которую будет интересно услышать во время экскурсии в Киржаче на русском языке. Множество разнообразных исторических, культурных и архитектурных достопримечательностей порадует каждого путешественника, который решится посетить этот живописный город.

Главные экскурсионные места в Киржаче

Важным символом для Киржача является Мемориал на месте гибели Юрия Гагарина. Это важное в историческом плане место для каждого человека и из года в год сюда приезжают туристы, чтобы прикоснуться к величественной истории первого космонавта на Земле.

Во время экскурсии в Киржаче на русском языке обязательно стоит посетить Этнографический музей-усадьбу Галины Масленниковой. Это живописное место с богатой историей и интересной экспозицией, которая оставит отпечаток в сердце каждого путешественника.

Здесь также располагаются церкви и монастыри, которые поражают своей живописностью и неповторимой атмосферой. Каждый элемент отображает стиль архитектуры, в период которого была построена та или иная культурная и архитектурная достопримечательность.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Киржаче поможет наш видеопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выберете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши преимущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.