Экскурсии в Петрозаводске 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Петрозаводске

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Петрозаводске

Петрозаводск – уникальный и неповторимый город в России, полон самых разнообразных достопримечательностей, которые передают местный исторический колорит. Во время экскурсии в Петрозаводске на русском языке каждый путешественник смотрит на этот город с самых разных углов, поражается разнообразием разных исторических, культурных и архитектурных памяток и получает массу приятных впечатлений от посещения этого города.

Главные экскурсионные места в Петрозаводске

Настоящей жемчужиной Петрозаводска является Морской музей «Полярный Одиссей». Назван в честь деревянной лодки, с помощью которой члены клуба историков совершили путешествие до Кронштадта и обратно. Экспозиция музея демонстрирует сказочные суда, выполненные из дерева и повидавшие многое.

Ещё одним важным и популярным музеем является Национальный музей Республики Карелия. Экспозиция представлена в самых разнообразных аспектах, полностью передавая колорит и богатейшую историю этой местности.

Ещё одним культурным памятником является Музей изобразительных искусств Карелии, который располагается в центре города и его будет удобно посетить во время экскурсии в Петрозаводске на русском языке. Этому музею уже более двух сотен лет, и он может похвастаться сотрудничеством с Третьяковской галереей и Эрмитажем.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Петрозаводске поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.