Экскурсии в Сарове 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сарове

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сарове

Саров – уютный и спокойный город в России, который славится своей уникальной приятной атмосферой. Во время познавательной экскурсии в Сарове на русском языке туристу предоставляется возможность узнать этот город со всех его самых разных сторон, полюбоваться наиболее впечатляющими достопримечательностями, а также получить массу удовольствия и новых впечатлений от путешествия в этом регионе России.

Главные экскурсионные места в Сарове

Настоящей гордостью и одной из главных достопримечательностей является Саровский подземный комплекс. Богатая история создания такого величественного памятника культуры и религии поражает каждого путешественника. Датируется комплекс семнадцатым-восемнадцатым веком.

Во время экскурсии в Сарове на русском языке стоит посетить Краеведческий музей. У него есть три разных отдела, которые имеют отдельные адреса: художественная галерея, историко-краеведческий и музей народной игрушки. Экспозиция рассказывает о разных аспектах и моментах становления города.

Впечатляющей культурной памяткой является Музей ядерного оружия, который начал своё существования в 1992 году. В музее иногда проходят конференции с учёными со всего мира, а экспозицией интересуются туристы из года в год.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сарове поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.