Высокогорный Сочи круглый год 2021 🥇 цена, отзывы, описание • Travel Mania

Высокогорный Сочи круглый год

Что вас ожидает

Курорты Красной Поляны — без расходов на канатки
Наш путь лежит в горы Большого Сочи, и конечно, мы не пропустим их самую известную часть. Вам не нужно заказывать отдельную экскурсию по Красной Поляне: в нашем путешествии вы погуляете по улочкам курортов, по желанию прокатитесь на аттракционе «родельбан» и посетите горную олимпийскую деревню на высоте 1150 метров. А я расскажу об истории народов, когда-то населявших эти земли, о царском и советском периоде; об олимпийском буме, современности и перспективах развития региона; о географии, флоре и фауне края.

Горы только для вас
Вы уедете туда, где нет людей, к вершинам гор Чугуш, Ачишхо, Аишха, Аибга. Да, их видно с канатных дорог, но вам откроются более захватывающие ракурсы. Воздух, который можно есть ложкой, цветущие или заснеженные альпийские луга — вы окажетесь в объятиях гор, сделаете фантастические фото и, возможно, встретите местных животных. Программа круглогодичная: я в любом случае задействую внедорожник — летом это легко, а зимой мы доезжаем только до «границы» глубокого снега, после обуваем снегоступы и добираемся до вершин сквозь сказочный лес.

☕ Мы вместе вдохновимся дивными пейзажами — и обсудим впечатления у костра. Я приготовлю чай и угощу вас медом с домашней пасеки.

Организационные детали

  • Обратите внимание: маршрут проходит по пограничной зоне и доступен только гражданам РФ. Обязательно наличие паспортов и свидетельств о рождении для несовершеннолетних.
  • Обязательных расходов нет. По желанию дополнительно оплачивается пикник (в джипе есть всё необходимое для организации).
  • Экипировка: теплые вещи, трекинговая обувь, солнцезащитные очки и крем

Как проходит экскурсия

  • На комфортном и безопасном внедорожнике японского производства Nissan Patrol. Транспортные расходы включены в стоимость.
  • Вас заберут из любого удобного вам места в Сочи, Адлере или Красной Поляне. Возможен трансфер из Лоо за дополнительную плату.
  • Продолжительность путешествия — от 8 до 12 часов
  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды

Гид Maks

Однажды приехав в Сочи, я решил остаться здесь навсегда. Исследовал все окрестности города — и по-прежнему не перестаю удивляться этому маленькому раю. Провел несколько сотен экскурсий с гостями курорта по Сочи и Абхазии, а теперь работаю в команде гидов: мы с удовольствием расскажем вам об истории, покажем лучшие места и раскроем тайны прекрасного Сочи!
Подробнее...
Забронировать
Длительность 10 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 6 человек
Рейтинг 5
17000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Гид Maks

Однажды приехав в Сочи, я решил остаться здесь навсегда. Исследовал все окрестности города — и по-прежнему не перестаю удивляться этому маленькому раю. Провел несколько сотен экскурсий с гостями курорта по Сочи и Абхазии, а теперь работаю в команде гидов: мы с удовольствием расскажем вам об истории, покажем лучшие места и раскроем тайны прекрасного Сочи!
Подробнее...

Отзывы

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Карина 2021-06-09
"Все отлично прошло, но хотелось бы чтобы гид больше рассказывал информации о посещаемых местах."
Ирина 2021-06-07
"Очень классно провели день! Долго сомневались, ехать или нет. Рады, что решились. Ездили по маршруту «Снежный» с гидом Данилой. Данила интересный собеседник, отличный рассказчик, профессиональный водитель. А фотографии, которые он нам сделал, просто потрясающие. Альпийские луга, цветы в горах, панорама Аишха, непроходимые дороги между снежными настами в 3 метра в летний период просто изумляют. Водопад «без названия» поражает своим величием и мощью, а от нарзанного источника вообще не хочется уезжать. Безумно вкусная вода, которую хочется пить и пить. Ручей около источника умиротворяет: так и хочется сидеть на его берегу и слушать его бесконечное журчанье. Горячий чай с мёдом в горах просто супер. Изумительный самшитовый лес в каньоне Псахо, будто попадаешь в сказку. Оказалось очень удачное освещение, природа показала все свои изумительные краски и оттенки. У ребёнка было желание встретить на экскурсии лошадей, коров. План был перевыполнен: увидели осликов, покорив глиняную непроходимую дорогу на супер джипе. Радости не было предела. Эмоции у «заказчика» общения с животными зашкаливали. Если поедете на Красную Поляну с гидом Данилой, то просите отвезти пообедать в дом лесника. Да, места маловато, но свежайшая еда изумительного качества перебивает небольшие недостатки помещения. Очень рекомендую поездку. Мы обязательно как-нибудь выберем ещё один маршрут, чтобы продолжить любоваться великолепной природой Красной поляны, а также Сочи."
Ольга 2020-11-26
"Замечательный вариант для тех, кто предпочитает за один день проехать с комфортом по весьма отдаленным горным локациям. У нас не получилось по причине погодных условий, и наш маршрут был оперативно скорректирован. Контент от гида (Максим) разноплановый, много инсайдерской информации, прекрасно знает регион, слушать его весьма интересно. С удовольствием порекомендуем Максима друзьям и поедем еще сами. Отдельный респект за каштановый мёд)"
- Забронировать -
Длительность 10 часа(ов)
Дети Без детей
Размер группы до 6 человек
Рейтинг 5
17000 RUB (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены