Экскурсии по Сардинии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Сардинии

Экскурсии по Сардинии на русском языке

Сардиния – большой чарующий остров в Средиземном море. Это местность обладает неповторимым шармом и особенными достопримечательностями, с которыми турист знакомится во время экскурсии в Сардинии на русском языке. Здесь каждый город расскажет длинную и интересную историю с помощью прекрасных и уникальных архитектурных, культурных и исторических памяток, которые впечатляют своим видом уже не первый год каждого путешественника.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Сардинии

Сардиния известна своими комфортными роскошными пляжами, чистым лазурным морем и возможностью проводить активный отдых. Шикарные отели и множество разнообразного сервиса приносят туристу массу удовольствия и впечатлений. Но во время экскурсии в Сардинии на русском языке путешественник знакомится с богатейшей историей острова, посещая самые впечатляющие памятки.

Среди всех городов особенно стоит выделить Кальяри, который располагает на своей территории самый большой Археологический музей на всём острове. Здешняя экспозиция регулярно пополняется новыми впечатляющими объектами и поражает туристов со всего мира.

Также стоит посетить Нуоро и Ористано, на которых располагаются остатки древних финикийских храмов. Это одни из самых интересных достопримечательностей на острове.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Сардинии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.