Экскурсии по Сицилии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Сицилии

Экскурсии по Сицилии на русском языке

Сицилия – волшебный остров, который навевает особенные воспоминания о древних легендах, остающиеся буквально всегда на слуху. Эта часть Италии крайне живописна и впечатляющая, а во время экскурсии в Сицилии на русском языке турист познакомится со всеми прекрасными сторонами этой местности. Остаться равнодушным к Сицилии невозможно: она чарует своей природой, а также огромным культурным и архитектурным достоянием.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Сицилии

Кроме того, что здесь волшебная природа и приятный морской воздух, турист имеет возможность попробовать в Сицилии настоящую итальянскую кухню. Но всё же самыми любимыми туристическими маршрутами являются древние архитектурные достопримечательности.

Популярным местом поездок в Сицилии является Долина Храмов. Долина разделена на восточную и западную часть. Здесь очень много древних сооружений храмов, которые были датированы пятым веком до нашей эры. В этой долине находится самый старый храм на острове – Темпио ди Эрколе, который включал в себя когда-то свод на тридцати восьми колоннах, но сейчас от него остались руины. Здесь же располагается Темпио дела Конкордия, который сохранился гораздо лучше.

Во время экскурсии в Сицилии на русском языке путешественнику представится возможность посетить все самые значимые места и узнать историю этой местности.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Сицилии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.