Экскурсии в Фигерасе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Фигерасе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Фигерасе на русском языке

Фигерасе – небольшой испанский город, расположенный практически на границе с Францией. Он всегда был центром виноделия, но славу принесло ему не это. В мире он известен, как родина великого художника – Сальвадора Дали. Туристов сюда влечет желание как можно больше узнать о жизни гения, посмотреть на места, которые с ним связаны. С этими местами, и не только, готовы познакомить туристов экскурсии в Фигерасе на русском языке.

Главные экскурсионные места в Фигерасе

Фигерасе был основан задолго до наступления нашей эры. Об этом свидетельствуют находки во время раскопок, производимых в городе и его окрестностях. В период античности им владели древние римляне, и он носил названия Юнкария.

Первое место, куда устремляются все туристы, прибывшие в Фигерасе – Музей имени Дали. Именно в этом здании юный гений выставил свою первую работу, когда ему едва исполнилось 14 лет. Сейчас здесь разместилось более тысячи его картин.

Экскурсии в Фигерасе на русском языке предлагают посетить и прочие места города, не менее интересные: крепость-де-Сан-Фернандо, Музей игрушек, церковь Сан-Пере, построенная в готическом стиле, замок Сан-Ферран, и многие другие. Цены на любую из понравившихся экскурсий, их программу можно узнать на сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Фигерасе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.