Экскурсии в Фуэртевентуре на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Фуэртевентуре

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Фуэртевентуре на русском языке

Фуэртевентура – самый большой остров Канарского архипелага, принадлежащий Испании. Он малонаселен, но невероятно популярен у туристов. Пляжи с золотым песком, признанные одними из лучших на Канарах, манят отдыхающих каждый год. Экскурсии в Фуэртевентура на русском языке познакомят туристов с местными красотами. Исторических достопримечательностей здесь немного, зато природа уникальна и разнообразна.

Главные экскурсионные места в Фуэртевентуре

История Фуэртевентуры не такая древняя, как у многих других испанских регионов. Поэтому и старинных достопримечательностей здесь увидеть не получится. Чтобы увидеть то немногое, что есть на острове, придется отправиться в его главный город – Пуэрто-дель-Росарио. Здесь можно посетить дом-музей писателя Мигеля де Унамуно. Цены на билет в музей размещены в интернете.

Интересен и другой город – Бетанкурия, бывшая столица Фуэртевентуры. Местный археологический музей многое расскажет посетителям об истории острова и его обитателях.

Экскурсии в Фуэртевентура на русском языке не забудут и о любителях природы: Национальный парк «Дюны Кораллехо», похожий на пустыню, пещера Куэва-дель-Льяно, возникшая миллионы лет назад, произведут на путешественников глубокое впечатление.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Фуэртевентуре поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.