Экскурсии в Луго на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Луго

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Луго на русском языке

Луго – небольшой город в северной части Испании. Его население не превышает 100 тыс. человек. Но история города достаточно древняя: как многие соседние города, он был основан римлянами еще до наступления нашей эры. Примечательно и то, что на территории поселения хорошо сохранились многие древнейшие памятники. И экскурсии в Луго на русском языке с удовольствием познакомят туристов с каждой из достопримечательностей.

Главные экскурсионные места в Луго

Главная античная достопримечательность Луго – крепостная стена, возведенная древними римлянами. Ее высота -12м, а ширина – 4. Туристы могут прогуляться по ней и обозреть окрестности с высоты.

Остальные достопримечательности сосредоточены, по большей части, в районе Старого города: Кафедральный собор, Архиепископский дворец, церковь Сан-Педро, площадь Санта-Доминго, парк Росалия-де-Кастро.

Интересные диковинки можно увидеть не только в самом городе, но и в его окрестностях: биосферный заповедник Террас-до-Миньо, церковь Сан-Педро, церковь Сан-Хуан, и пр.

Экскурсии в Луго на русском языке предлагают провести прогулку в сопровождении гида по любому из приглянувшихся объектов. Цены на экскурсии приемлемые, а впечатления, полученные в результате, останутся надолго.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Луго поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.