Экскурсии в Овьедо на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Овьедо

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Овьедо на русском языке

Овьедо – город в Испании, столица одной из провинций. Уникальность города в том, что он фактически является музеем под открытым небом. Здесь не нужно колесить по улицам, чтобы найти достопримечательности. Они встречаются буквально повсюду. Экскурсии в Овьедо на русском языке предлагают туристам разнообразить прогулку по городу рассказом опытного гида – это сделает ее не только приятной, но и очень познавательной.

Главные экскурсионные места в Овьедо

Овьедо – один из туристических центров Испании. Гости города стремятся ознакомиться со здешними достопримечательностями, особенно с теми, что включены в список ЮНЕСКО, как наиболее ценные. На территории города сосредоточено более десятка храмов, построенных в IX-X веках.

Главная гордость Овьедо – храмы, построенные в дороманский период: церковь Санта-Мария дель Наранко, капелла Рамиро Первого – Сан-Мигель-де-Лильо. Самый красивый готический храм – собор Сан-Сальвадор.

Храмы не единственное, что способно привлечь гостей города. Популярны также дворец Вальдекарзана-Эредия, театр «Кампоамор», дворец конгрессов принцессы Летисии.

Экскурсии в Овьедо на русском языке проводят знакомство с этими и не только достопримечательностями за приемлемую цену.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Овьедо поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.