Экскурсии в Салоу на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Салоу

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Салоу на русском языке

Салоу – типичный курортный город. Он расположен в Испании, на берегу ласкового Средиземного моря. Его пляжи – одни из лучших не только в стране, но и в мире. А по многокилометровой набережной, протянувшейся почти через весь город, можно прогуливаться часами. На исторические памятники и древние достопримечательности эти места не богаты. Но экскурсии в Салоу на русском языке покажут туристам все, что в той или иной мере достойно внимания.

Главные экскурсионные места в Салоу

Жизнь на том месте, где сейчас стоит Салоу, зародилась задолго до нашей эры. Но после завоевания побережья маврами город опустел, и снова возродился лишь в средние века. Впоследствии периоды бурного развития сменялись в Салоу периодами полного упадка. И лишь когда город полностью переориентировали под туризм, он расцвел.

Рядом с Салоу разбит гигантский парк аттракционов – «Порт Авентура». Он считается одним из лучших в Европе, и ежегодно принимает миллионы туристов со всего мира.

Исторических памятников в Салоу практически нет. Сохранились развалины виллы Банерис на окраине города, церковь Санта Мария дель Мар, крепость Торре Велла.

Экскурсии в Салоу на русском языке за небольшую цену проведут познавательную прогулку по самым значимым местам города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Салоу поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.