Экскурсии в Вике на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Вике

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Вике на русском языке

Вик – красивейший испанский город, в котором сохранилось множество средневековых памятников архитектуры. Многие говорят, что это – самый настоящий портал в прошлое, ведь большинство улиц имеют первозданный облик, который придали им древние мастера. Экскурсии в Вике на русском языке предлагают совершить уникальные и познавательные прогулки по знаковым местам города в сопровождении профессионального гида.

Главные экскурсионные места в Вике

Прогулку по Вику стоит начать с центральной площади Пласа-Майор. Ее со всех сторон окружают старинные здания, относящиеся к различным эпохам. Это даст наглядное представление о том, как менялась архитектура города с течением времени. Неподалеку находится и главный храм города – Кафедральный собор Сант-Пере.

Экскурсии в Вике на русском языке дают возможность познакомиться с городом с разных ракурсов. Можно выбрать любой понравившийся маршрут на нашем сайте, там же ознакомиться с ценами на услуги. Местные достопримечательности разнообразны, поэтому каждый надет что-то по своему вкусу.

Не стоит также проходить мимо местного рынка, который работает по вторникам и субботам: он славится на всю Европу и привлекает каталонских фермеров, а также торговцев.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Вике поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.