Экскурсии на Ко Чанге на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Ко Чанге

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии на Ко Чанге на русском языке

Ко Чанг – небольшой, но очень живописный островок, который привлекает любителей водного спорта. Компактность острова позволяет насладиться им на полную, ничего не упустив. Для близкого знакомства с местными обычаями и достопримечательностями стоит взять экскурсию в Ко Чанге на русском языке, во время которой турист получит всю интересную информацию об этом острове, а также увидит множество завораживающих мест.

Главные экскурсионные места на Ко Чанге

Город привлекает туристов своей уютностью и гостеприимностью. Здесь находится небольшая деревня Банг Бао, в которой любят проводить время рыбаки. Это живописное и колоритное место. Для туриста есть возможность взять напрокат лодку и все нужные для рыбалки принадлежности, так как эта местность считается подходящим местом для рыбалки.

Остров включает в себя и разнообразные достопримечательности искусства архитектуры, а также культовые памятки, которые очень важны для нации. Буддийские храмы расположены на склонах гор. Здесь не очень много таких построек, что позволяет вдоволь их осмотреть и отправиться на ужин в местный ресторан.

Во время экскурсии в Ко Чанге на русском языке путешественник точно заметит, как здесь тщательно всё продумано для туристов и их отдыха.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Ко Чанге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.