Экскурсии на Пангане на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии на Пангане

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии на Пангане на русском языке

Панган – довольно уединённый остров, который пользуется популярности у более молодой аудитории туристов из-за отсутствия лишней суматохи. Кроме того, что здесь тихие и живописные пляжи, во время экскурсии в Пангане на русском языке турист увидит множество прекрасных достопримечательностей, которые демонстрируют богатую историю этого острова. Здесь каждый элемент по-своему важен и несёт большую ценность для всей нации.

Главные экскурсионные места на Пангане

Самым популярным и влиятельным туристическим маршрутом является Китайский храм. Это огромный комплекс, который включает в себя разнообразные святилища и другие здания, они посвящены богам Китая, а также индуистским и буддийским. Верхняя точка этого храма даёт возможность полюбоваться волшебным видом.

Также стоит посетить Буддийский храм Пху Као Ной. Это один из самых старых буддийских храмов здесь. Это уединённое место, которое позволяет насладиться им полностью, так как сюда не приходит толпа туристов. Этот храм очень популярен у иностранных буддистов, его будет интересно посетить во время экскурсии в Пангане на русском языке.

Также популярностью пользуется Буддийский храм Паа Санг Там. Здесь ещё производятся строительные работы, но место является очень уютным и обладает особой чистой атмосферой.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии на Пангане поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.