Экскурсии в Запорожье 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Запорожье

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Запорожье

Запорожье – старинный украинский город, раскинувшийся на берегах великого Днепра. Он известен каждому по урокам истории: именно здесь когда-то жили смелые и воинственные запорожские казаки. Сегодня это большой промышленный, индустриальный и административный центр. Экскурсии в Запорожье на русском языке расскажут туристам, какой долгий путь прошел город от момента своего становления до сегодняшнего дня.

Главные экскурсионные места в Запорожье

Достопримечательности Запорожья сложно подсчитать. Этот уникальный город завораживает своей красотой и интересной историей, которую ведет с XVI века. Несмотря на то, что руины Запорожской Сечи так и не были найдены, исторический факт неоспорим: казаки проживали именно в этой местности.

Экскурсии в Запорожье на русском языке непременно дадут туристам возможность побывать в самых интересных местах города: Покровский собор, Запорожский дуб, парк «Дубовая роща».

В городе огромное количество различных музеев. Каждый из них прольет свет на отдельные вехи в истории развития города. Наиболее популярные музеи – Художественный и Краеведческий. Ознакомиться с расписанием их работы, экспозициями, узнать цены на билеты можно на официальном сайте данных учреждений.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Запорожье поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.