Экскурсии в Сан-Диего на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Сан-Диего

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Сан-Диего на русском языке

Сан-Диего – один из самых живописных, а также самых старых городов Соединённых Штатов Америки. Он омывается Тихим океаном и это делает воздух чистым, а атмосферу в городе – неповторимой. Экскурсии в Сан-Диего на русском языке демонстрируют все самые красивые и интересные стороны этого города. Каждый турист может отдохнуть на живописном пляже или же отправится на долгую прогулку в поисках новых впечатлений и знаний.

Главные экскурсионные места в Сан-Диего

Известной достопримечательностью в Сан-Диего является Сан-Диего-де-Алькала – старинная церковь, которую основал испанский монах. Это памятник национального наследия, который был воссоздан в самых мельчайших деталях.

Район Старого города Сан-Диего делится с туристом самым приятным и знакомым местным колоритом. Здесь неповторимая атмосфера, которую можно понять глубже во время экскурсии в Сан-Диего на русском языке. Здесь каждый турист находится под впечатлением от живописности и разнообразия видов.

Символом города Сан-Диего является мост Коронадо. Масштабы этого сооружения поражают, ведь его длина более трёх с половиной тысячи метров. Это высокий мост, под которым спокойно проплывают крупногабаритные суда, а вид с него открывается просто волшебный.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Сан-Диего поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.