Многоликий Сайгон

" Вы увидите не только главные символы города, но и достопримечательности, которые не включает стандартная обзорная экскурсия. А еще поймете, почему Хошимин называли в старину «Жемчужиной Востока» и «Парижем Индокитая». Я расскажу о французском и китайском районах города, которые, несмотря на глобализацию, сохранили потрясающий шарм и колорит. "

• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.83
110 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Хошимин сквозь века
В начале экскурсии вы посетите Музей военной истории, посвященный вьетнамско-американской войне, или Исторический музей, повествующий о длинной и сложной судьбе города и страны. Далее зайдете в самый знаменитый и величественный храм Хошимина — Винь Нгием. А также заглянете в мастерские местных умельцев и на красочные экзотические рынки, поражающие буйством цветов и разнообразием товаров. Я расскажу, что производится и выращивается во Вьетнаме и как правильно вести себя с местными продавцами. И, конечно, посоветую лучшие места для шопинга и уютные кафе, где вы сможете насладиться традиционной вьетнамской кухней.

Городские контрасты
Хошимин соединяет старину и модерн, Восток и Запад, сверхсовременные урбанистические районы и окраины, утопающие в зелени фруктовых садов. Вы прогуляетесь по французским кварталам и увидите городскую ратушу, великолепный католический собор Нотр Дам де Сайгон, статую Девы Марии, старинный почтамт и театр. Далее проедете вдоль набережной реки Сайгон и познакомитесь с другой стороной Хошимина, с небоскребами и большими торговыми центрами. Я помогу почувствовать самобытность, разнообразие и динамику вьетнамского мегаполиса, а также раскрыть его душу и необычный характер.

Организационные детали

  • Мы будем передвигаться в кондиционированном автомобиле. На объектах прогуливаться пешком. Экскурсия очень богатая по содержанию, но не утомительная.
  • Входные билеты включены в стоимость экскурсии
  • Экскурсию проведёт один из гидов нашей команды

Начало экскурсии в отеле в центре города.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Ирина

103 отзыва
971 посетил
9 лет с нами
Меня зовут Ирина. Я живу в городе Хошимине c 1998 года. Начала работать гидом в 2004 году. За прошедшие годы объехала и изучила весь Вьетнам. Сейчас, вместе со своими вьетнамскими коллегами, я стараюсь сделать все наши экскурсии незабываемыми, чтобы вы полюбили эту страну и возвращались сюда ещё много-много раз! Вьетнамские гиды из нашей команды получили образование в вузах СССР и России, хорошо говорят по-русски и уже много лет проводят экскурсии для русскоговорящих туристов.

Гид Ирина

103 отзыва
971 посетил
9 лет с нами
Меня зовут Ирина. Я живу в городе Хошимине c 1998 года. Начала работать гидом в 2004 году. За прошедшие годы объехала и изучила весь Вьетнам. Сейчас, вместе со своими вьетнамскими коллегами, я стараюсь сделать все наши экскурсии незабываемыми, чтобы вы полюбили эту страну и возвращались сюда ещё много-много раз! Вьетнамские гиды из нашей команды получили образование в вузах СССР и России, хорошо говорят по-русски и уже много лет проводят экскурсии для русскоговорящих туристов.

63 отзыва - 4.83 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Наталия 16-06-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Посетили экскурсию Многоликий Сайгон 7 июня 2024. Очень понравилось! Был русско-говорящий гид Ирина, очень интересно, ничего лишнего рассказала историю, показала интересные места, немного не повезло с погодой, но Ирина поедусмотрительно взяла зонтики, а также платки, чтобы можно было посетить Пагоду. В конце, когда стало жарко попробовали Вьетнамский кофе с яйцом, вкус потрясающий, а также придаёт сил и бодрости, для дальнейшей экскурсии! Совершенно не утомительная ээкскурсия, всем рекомендую! Пешком конечно столько не увидишь и не узнаешь!"

Виктория 11-06-2024

Опыт: 37 экскурсий

"Ирина очень подробно и интересно рассказала нам про историю и современную жизнь Хошимина, религиозные нюансы, присущие именно Вьетнаму, печальные подробности военных конфликтов 20 века, а также посоветовала очень хороший пункт обмена валюты, где мы без проблем и по хорошему курсу поменяли доллары старого образца (2002-2009 гг). Рекомендую!"

Влада 11-06-2024

Опыт: 9 экскурсий

"Ирина-одна из лучших гидов, которых мне довелось встречать! Тот самый случай, когда рассказчик преподносит материал настолько интересно, что полностью погружаешься в его атмосферу, как говорят «заслушиваешься». Отдельное спасибо Ирине за то, что подстроила программу под нас, несмотря на довольно позднее время встречи. Профессионализм, замечательная организация и харизма- то, чем нам запомнилась Ирина. Обязательно будем рекомендовать ее знакомым и друзьям!"

KESTUTIS 28-05-2024

Опыт: 2 экскурсии

"Всё было отлично. Гид супер"

Евгений 24-05-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Не очень довольны экскурсией. Гидом была вьетнамка, которой сложно было говорить на русском языке. По сути объездили только центр города в кольце около 4-х км, половина остановок можно было бы не делать. Не были рассказаны особенности этого города и в целом этого народа."
Гид Ирина

Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за оставленный отзыв! Отзывы помогают нам устранять имеющиеся недостатки и улучшать качество услуг.Нам жаль, что экскурсия по городу Хошимину не оправдала ваши ожидания. Экскурсию проводила гид с большим опытом работы и хорошей репутацией, многие туристы, возращаясь к нам, просят чтобы именно этот гид провел для них экскурсии.Обзорная экскурсия Многоликий Сайгон длится 4 часа и включает посещение и осмотр самых главных и знаменитых достопримечательностей города.Нынешний город Хошимин-это огромный мегаполис, один из самых крупных городов мира по площади и по населению.Все главные достопримечательности города относительно компактно расположены в исторической части города, именно по этому историческому центру и проводится экскурсия.Все объекты по программе экскурсии были посещены и осмотрены полностью, ничего не было пропущено. На все ваши дополнительные вопросы гид ответила и помогла вам по другим вопросам, которые не входили в ее прямые обязанности. Конечно за время 4 часовой экскурсии невозможно успеть осмотреть все районы города, изучить всю богатую историю этого народа, для этого нужно посетить несколько экскурсий, каждая экскурсия будет дополнять и обогащать понимание общей картины. С удовольствием проведем для вас другие экскурсии в соответствии с вашими пожеланиями в следующий раз!

Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 4 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.83
110 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены