Частный гид Татьяна в Тюмени — 4.81 из 5, 136 отзывов, 8 экскурсий • Travel Mania

8 экскурсий гида Татьяна

Татьяна
4.81
« Я родилась в СССР и жила в Тюмени. Однажды отправилась посмотреть мир, а когда решила вернуться, увидев все континенты, включая Антарктиду, то обнаружила, что прошло 30 лет. Занимаюсь тем, что люблю. Показываю вам и даже немножко создаю историю Тюмени. Так, после открытия тюменской аллеи кошек я разместила статью в Интернете (а затем она была напечатана в газетах и опубликована на городском сайте) о тюменском Сквере кошек. Эта статья стала началом легенды о том, что композиция из кошек в сквере посвящена не просто кошкам, а сибирским кошкам, которые спасли Эрмитаж в 1945 от нашествия крыс. Мою статью подхватили другие СМИ, и Аллею кошек переименовали в Сквер сибирских кошек. Так возникла новая легенда, автор которой я, ваш гид. »

136 отзывов путешественников

Юлия  →  Вся Тюмень за один день   2022-01-14

Прекрасная пешая экскурсия😍 Татьяна великолепный рассказчик. Нам понравилось, что она не сухо излагала факты, а умело вплетая их в свое повествование, транслировала свое отношение и любовь к городу, рассказывая, что она в детстве видела, как на её глазах менялся город, показала нам свои любимые места и дома. Спасибо ей огромное!!!

Елена  →  Прогулка по старинной Тюмени с чаепитием   2022-01-13

Экскурсия очень понравилась. Татьная замечательная гид. Интересно рассказывает. Мы влюбились в Тюмень благодаря Татьяне. Спасибо большое!!!

Елена  →  Прогулка по старинной Тюмени с чаепитием   2022-01-06

Экскурсия с Татьяной прошла замечательно.Татьяна очень коммуникабельна,с чувством юмора.С нами был ребенок, и она старалась быть с ним на одной волне, чтобы всем было интересно. Рекомендую .

Людмила  →  Чёрное золото Тюмени и горячие источники   2022-01-01

Всё просто превосходно!!!! Экскурсовод обладает энциклопедическими знаниями! Очень рекомендую.

Елена  →  Тюмень с высоты   2021-11-23

Первый раз прилетела в Тюмень из Уральского города Пермь, экскурсия пролетела незаметно на одном дыхании, знания у Татьяны прекрасные, рекомендую побывать и услышать много нового и интересного из её уст.

Любовь  →  Чёрное золото Тюмени и горячие источники   2021-11-15

Экскурсия очень впечатлила и по объему и по подаче информации. Личность экскурсовода играет немаловажную роль: Татьяна очень интересный человек и очень увлечённый. И вовлекает тебя в небольшое путешествие во времени по Тюмени. Насыщенная экскурсия, которая дает представление о сибирской жизни двести и более лет назад. Великолепная прогулка, душевная и радушная беседа – ВЕЛИКОЛЕПНО!. Татьяна заботится о комфорте туристов. Доброжелательна и предупредительна. В конце экскурсии вас ждёт небольшое гастрономическое угощение. У меня это были: горячий голубой чай, имбирь со съедобным сусальным золотом, конфетки тюменской фабрики и ещё небольшие сюрпризы, о которых не скажу, оставлю интригу. Придёте на экскурсию – узнаете. Атмосферная, душевная экскурсия в компании интересного гида. Рекомендую всем! Искренне благодарна Татьяне.

Екатерина  →  Чёрное золото Тюмени и горячие источники   2021-11-07

Прекрасная экскурсия, на которой получаешь гораздо больше, чем рассчитываешь! Большое спасибо за адаптацию к погодным условиям, советы и участие!

Наталья  →  Сибирская Ялта: острог и декабристы в Ялуторовске   2021-11-07

Интересный рассказ, маленькие секреты истории сделали работу экскурсовода увлекательной, насыщенной фактами и эмоционалтной

Другие гиды в Тюмени

Татьяна Гид из Тюмени
Я родилась в СССР и жила в Тюмени. Однажды отправилась посмотреть мир, а когда решила вернуться, увидев все континенты, включая Антарктиду, то обнаружила, что прошло 30 лет. Занимаюсь тем, что люблю. Показываю вам и даже немножко создаю историю Тюмени. Так, после открытия тюменской аллеи кошек я разместила статью в Интернете (а затем она была напечатана в газетах и опубликована на городском сайте) о тюменском Сквере кошек. Эта статья стала началом легенды о том, что композиция из кошек в сквере посвящена не просто кошкам, а сибирским кошкам, которые спасли Эрмитаж в 1945 от нашествия крыс. Мою статью подхватили другие СМИ, и Аллею кошек переименовали в Сквер сибирских кошек. Так возникла новая легенда, автор которой я, ваш гид.
Екатерина Гид из Тюмени
Привет! Меня зовут Катя, я живу в Тюмени почти 30 лет и очень ее люблю. На экскурсиях рассказываю не только об интересных исторических событиях, но и о современной жизни родного города. Буду рада знакомству!
Наталья Гид из Тюмени
Рада приветствовать всех гостей Тюмени! Меня зовут Наталья, и я «страж» местного культурного наследия. Очень люблю свой город и прилагаю все усилия к сохранению его исторического облика. Тюмень не ограничивается главными достопримечательностями. Кроме набережной, моста Влюбленных и Цветного бульвара, здесь есть еще много интересного. Приглашаю вас в этом убедиться!