5 экскурсий гида Алиса

Алиса
4.98
« Я — бакинка Алиса, историк по образованию и гид с лицензией. С 2010 года провожу экскурсии по Баку. Это город контрастов: современный, заряжающий энергией, пахнущий нефтью, но сохранивший старинные улочки с вековыми легендами, традиции воспитания и ритуалы чаепития с беседами обо всем. Я готова делиться моей любовью к городу с каждым, кто проявит интерес и откроет ему свое сердце. Советую записываться на первые дни поездки — после прогулки вы получите тонну ссылок и советов, как интереснее и ярче провести следующие дни. Банус: все мои гости могут в течении следующих дней получить бесплатную консультацию (по телефону или онлайн) и советы насчет дальнейшего путешествия в Баку; за короткое время вы получите максимум полезной информации, но в легкой и доступной форме. Не будет скучных лекций с перечислением дат и событий, нудных повествований и разговоров о политике. Вместе мы зарядимся невероятной энергией Восточной столицы, соберем массу позитивных эмоций и красочных фотографий на память. Увидимся в Баку! »

88 отзывов путешественников

Лариса  →  Вечернее свидание с Баку   2022-04-08

Алиса-это лучший гид из всех возможных! Интересно, с юмором представленный нестандартный материал воспринимается легко и прочно. Получили огромное удовольствие от экскурсии. И... заказали еще одну!!!

Татьяна  →  Вечернее свидание с Баку   2022-02-15

Лучшего гида, чем Алиса и придумать сложно: кладезь знаний о Баку , быте, людях, обычаях и традициях. Мы прошли весь город, кажется, от и до, погрузились в средневековье и насладились видами современного города. Большое спасибо!!! Ощущение от города, прежде всего, формируется гидом, его отношением к гостям. Баку- великолепен, жители- прекрасны и радушны!

Валерий  →  Город ветров и огня — первая встреча   2022-01-25

Отличная прогулка по городу. Вполне достаточная для первого знакомства.

Александра  →  Город ветров и огня — первая встреча   2022-01-21

Если бы можно было поставить 10 баллов, их было бы мало! Алиса прирождённый гид: рассказ структурированный и логичный, информация подана увлекательно и прекрасно усваивается. К тому же Алиса историк, поэтому ни один вопрос не «по теме» не остаётся без ответа. 4 часа пролетели как одна минута! Вообще наша экскурсия началась примерно за неделю до приезда, потому что все сомнения про рестораны, гостиницы, интересные места вокруг Баку тоже развеяла Алиса. Спасибо большое за гостеприимство, профессионализм и внимание!

Наталья  →  Город ветров и огня — первая встреча   2022-01-09

Экскурсия по Баку с Алисой прошла по высшему разряду. Было много интересной информации, много мест посмотрели. Алиса великолепно владеет материалом; она историк и регионовед. Кроме того, она порекомендовала нам хорошие рестораны, музеи и просто интересные магазинчики. Информация, полученная от нее просто бесценна!!! Сама экскурсия прошла очень динамично и Алиса потратила на нас больше времени, чем было запланировано. Спасибо огромное!!

Виктория  →  Вечернее свидание с Баку   2021-12-05

Алиса чудо! Кладезь знаний! Бездонный! Веселая, легкая, гибкая, коммуникабельная болтушка, с очень глубокими и обширными знаниями истории. Информация интересна и удобоварима, заходит, как хорошая книга или приключенческий фильм! Благодарим от души за экскурсию! Были усталые после перелёта, но усталость как рукой сняло, время пролетело мгновенно и расточиться с Алисой не хотелось. Замечательный гид! Обращались с вопросами в течении всего пребывания в Баку. Знает ВСЕ! Отвечала охотно и сразу. Очень помогла интересно и вкусно повести наш увикенд! Спасибо сердечное. Рекомендуем,

Elena  →  По каменным улочкам Старого города   2021-11-09

Спасибо Алисе за познавательную и приятную прогулку по Старому городу! Алиса - отличный гид, хорошо знает историю, увлекательно рассказывает! Получили много интересной и полезной информации! Рекомендую!

Анжела  →  Вечернее свидание с Баку   2021-11-06

Экскурсия очень понравилась, Алиса знает 1000 и 1 историю про обычаи, предания, жизни известных и обычных людей. Во время путешествия по Старому городу, ты как будто переносишься в прошлое, проникаешь в каждый дом, в его тайны, его традиции, ритуалы. и еще, Алиса подсказала интересные точки посещения. Где поесть, где что посмотреть, где погулять.

Другие гиды в Баку

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6608 отзывов 37 экскурсий
Сабина Гид из Баку
Мне 36 лет. Имею сертификат гида. Специализируюсь на темах: история, архитектура, этнография, религия, традиции, национальные меньшинства, культура. Координатор проекта единственного в Азербайджане русскоязычного информационно-туристического журнала, много путешествую по стране, изучаю историю и архивные материалы, пишу статьи. Мой девиз: «Туризм — лучшие страницы нашей жизни!». Всегда хочется побольше рассказать о своей замечательной Родине.
Лия Гид из Баку
Дорогие друзья! Азербайджан — это удивительная, гостеприимная, безумно красивая страна! Я с большим удовольствием открою вам все ее потайные уголки, покажу самые красивые города, деревни, бескрайние виноградники, строгие зеленые горы с заснеженными вершинами, лазурное Каспийское море, угощу настоящим азербайджанским чаем с традиционными сладостями и необычными видами варенья и отведу в места, которые еще не оккупировали туристы и где готовят вкуснейшие азербайджанские блюда. Помогу составить маршрут лично для вас, посоветую и подберу отели и транспорт, встречу в аэропорту, организую трансфер, бронирование билетов, отеля, апартаментов. Имеется в наличии комфортабельный автомобиль. Поверьте, экскурсия вместе с опытным гидом — это совсем другое. Я предподнесу интересную, уникальную и достоверную информацию, то, что не всегда найдешь в интернете. Азербайджан влюбляет в себя с первого взгляда! Буду рада разделить эту любовь с вами!