Гид экскурсовод Martin в Праге © 9 экскурсий, 328 отзывов и рейтинг 4.83 из 5

9 экскурсий гида Martin

Martin
4.83
« Я вырос в Москве, живу попеременно в Праге и в Зальцбурге, иногда в Риме и Венеции. Представляю команду увлеченных гидов, каждый из которых поможет вам по-настоящему узнать город, полюбить его и запомнить на всю жизнь! »

328 отзывов путешественников

Лина  →  Вышеград и Пражский Град: тайны и легенды вечерней Праги   2021-10-26

Спасибо за чудесную работу гида! Мартина слушать было интересно и увлекательно. Глубокие знания, чудесная подача, потрясающе уместные цитаты из разных областей жизни, удачно вписанные Мартином в канву общего повествования. Однозначно рекомендую!

Анна  →  Вышеград и Пражский Град: тайны и легенды вечерней Праги   2021-10-18

Все очень здорово.

Лилия  →  Вышеград и Пражский Град: тайны и легенды вечерней Праги   2021-10-18

Экскурсия проходит по интересным и историческим местам. Очень красивая панорама вечернего города. Гид Мартин проводит экскурсию очень качественно. Знакомит с городом и оставляет очень приятное впечатление. Группа из Риги.

Татьяна  →  Вышеград и Пражский Град: тайны и легенды вечерней Праги   2021-10-17

Мы прекрасно провели время с Мартином! У нас получилась отличная индивидуальная экскурсия, которую не испортил даже дождь. Было интересно погулять по Праге вечером в темноте. Узнали много интересного в отличном изложении. Спасибо Мартину!

Елена  →  Чудеса Святой Горы и средневековый Карлштейн   2021-10-03

замечательно!

Елена  →  Бамберг: город из средневековой сказки   2020-03-10

Все очень понравилось! Спасибо, Мартин! Обязательно поедем с вами куда-нибудь еще!

Вероника  →  Трансфер + знакомство с окрестностями вашего отеля   2020-03-10

Спасибо за экскурсию, в свою очередь сняла одну звезду, так как самой структуры экскурсии не поняла. Очень много вводной информации... в любом случае получили также не столько экскурсионный материал, сколько применимый для туристических прогулок. Нам рассказали: где лучше снимать деньги без комиссии, где самое вкусное пиво , которое варят сами. Так же запомнились красивые виды смотровой. К сожалению не очень понятна информация от экскурсовода Николая, что после Второй Мировой войны Советский Союз вывез все ценные вещи и антиквариат из Праги! Мы долго этот момент обсуждали с друзьями, так как это информация от гида нам крайне не понравилась! В свою очередь добавлю, нужно своё мнение оставлять при себе гиду! Это информация ни кем и ни чем не подтверждена) Не в одном источники мы такой информации не увидели! Но среди старшего поколения которое в свою очередь служили в армии на территории Чехословакии поговаривали всё вывезли Австро-венгры и Американцы. Брать что-то после того как всё разбомблено, а этому свидетельствуют фото старой Праги и восстановленные стены построек. Итог, что брать было нечего)

Евгений  →  Вышеград и Пражский Град: тайны и легенды вечерней Праги   2020-03-08

Экскурсия понравилась! Ночью Прага ещё более завораживающая чем днём.

Другие гиды в Праге

Евгений Гид из Праги
Энергичный гид, плененный красотой и историей сказочной Чехии. С радостью поделюсь с вами яркими впечатлениями, интересными историями и самыми живописными уголками этой страны. Вместе мы можем насладиться красотами Чехии, посмотреть старинные города и уникальные замки, познакомиться с шедеврами чешской кухни и попробовать редкие сорта богемского пива.
Martin Гид из Праги
Я вырос в Москве, живу попеременно в Праге и в Зальцбурге, иногда в Риме и Венеции. Представляю команду увлеченных гидов, каждый из которых поможет вам по-настоящему узнать город, полюбить его и запомнить на всю жизнь!
Григорий Гид из Праги
Здравствуйте! Нас зовут Григорий и Светлана. Мы много лет занимаемся проведением экскурсий по Праге и по нескольким чешским местам. Помимо своей основной деятельности, занимаемся культурой и историей, в том числе и на профессиональном уровне. К сожалению, большинство экскурсий бывают перегружены сухими и неинтересными фактами и датами, поэтому в своих прогулках по Праге мы рассказываем самые важные и запоминающиеся вещи. Проводим экскурсии, сочетая полезное с приятным, в атмосфере непринужденного диалога. Наша задача — влюбить Вас в Прагу, как любим её мы.