7 экскурсий гида Сянан

Сянан
4.93
201 отзыв
523 посетило
« Наша команда опытных и дружелюбных гидов работает в туристической сфере с 2017 года. Мы проводим экскурсии по всему Азербайджану. Наша главная цель — познакомить гостей с наследием нашей страны ярко и увлекательно. С нами вы посетите самые интересные и красивые достопримечательности края. И мы постараемся всё сделать так, чтобы вы остались довольны. »

201 отзыв путешественников

Лилия  →  Нефть и пламя, петроглифы и грязевые вулканы — и всё это Азербайджан!   25-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Мне все очень понравилось. Гобустан очень интересное и исторически богатое место. Поэтому взяла индивидуальный тур. Гид отличный. С ней было не скучно, приятный и образованный человек. Очень интересно рассказывала про Гобустан.

Юлия  →  Петроглифы Гобустана и загадки Апшерона: групповая экскурсия   24-06-2024
Опыт: 19 экскурсий

Были на экскурсии в смешанной группе, все прошло хорошо, немного вышли из регламента, но это не страшно. Возможно это из-за группы на двух языках, дольше приходится все рассказывать, гиду сложнее работать. Надо отметить, что гид Яша большой молодец, хорошо говорит и на русском, и на английском, прекрасно владеет материалом, очень нам понравился! Нужно иметь в виду, что билеты на объекты и на «внедорожники» до вулканов не входят в стоимость. Также как и обед в ресторане, неплохом, но довольно дорогом. В целом экскурсия нам понравилась, рекомендуем! К слову, если вы давно не катались на нашей старой «классике», то здесь у вас будет такая возможность)).

Oleg  →  Петроглифы Гобустана и загадки Апшерона: групповая экскурсия   24-06-2024

Спасибо большое за очень хорошую экскурсию. Дорожная карта составлена очень хорошо. За один день успели побывать в стольких местах и без спешки и особой усталости. При этом успели заехать перекусить и отдохнуть. Информацию которую получили за время экскурсии и стиль изложения выше всяких похвал. Прекрасное владение русским и английским языками. Всем рекомендую.

Артём  →  Петроглифы Гобустана и загадки Апшерона: групповая экскурсия   24-06-2024
Опыт: 11 экскурсий

Экскурсия отличная. Петроглифы, Гобустан, истории про нефтяной бум в Баку - всё запомнилось надолго. Автобус хороший, комфортабельный. Гид Яшар отзывчивый, отвечал на любые вопросы!

Иван  →  Петроглифы Гобустана и загадки Апшерона: групповая экскурсия   24-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересная, легкая и познавательная экскурсия. Комфортный автобус. Отдельно хочу отметить работу гида - Яшар. Отлично разговаривает на русском и английском языке. Отвечает на все вопросы и не перегружает лишней информацией. Быстро ориентируется в ситуации, хорошо управляет группой и организовывает все процессы

Артём  →  Шемаха и Габала: групповая экскурсия   24-06-2024
Опыт: 11 экскурсий

Экскурсия прошла замечательно. Мы были втроём, я и пара из Казахстана. Ехали очень комфортно, хотя и дорога была долгая. Обед вкусный. Места по программе красивые и интересные. Съездить стоит обязательно, чтобы посмотреть чуть менее туристический Азербайджан!

Богдан  →  В поисках природных чудес Азербайджана   23-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Очень благодарен организатору тура Сянану за такой замечательный тур. Все было на высоте. Это замечательный опыт как для меня, так и для моей семьи. Гид Яшар - мастер своего дела, умеющий интересно преподнести информацию и заинтересовать, а также хороший собеседник.

Александр  →  Петроглифы Гобустана и загадки Апшерона: групповая экскурсия   23-06-2024

В экскурсии есть почти все, что можно посмотреть в окрестностях Баку за один день. И все это по очень хорошей цене ))

Эмма  →  Нефть и пламя, петроглифы и грязевые вулканы — и всё это Азербайджан!   21-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

После поездки в Гобустан, поняла, какую огромную историческую ценность он несёт в себе. И гид Ляман представила мне все идеально. Очень рада, что поехала вместе с ней, она стала мне не только гидом, но отличным компаньоном:)

Ольга  →  В поисках природных чудес Азербайджана   21-06-2024
Опыт: 3 экскурсии

Мне очень понравился индивидуальный формат тура. И не малая доля этого - заслуга гида. Очень компетентный, старательный, услужливый. Маршрут тура хороший, для любителей интересных видов и фотографий самое то

Ольга  →  Шемаха и Габала: групповая экскурсия   21-06-2024
Опыт: 3 экскурсии

Это было чудесно. В этой поездке, я прям почувствовала единство с природой. Особенно в горах, где открываются прекрасные виды и воздух совершенно другой. Так же озеро Нохур. Одно из красивейших озер, которые я когда либо видела. Ко всему этому ещё и прибавляется хороший гид. Отличный человек. Тур заслуживает 5 звёзд

София  →  В поисках природных чудес Азербайджана   21-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Каждую секунду наслаждалась красотой Азербайджана. Маршрут прохождения грамотно, в поездке не устаёшь. Гид, очень компетентный не даёт скучать, постоянно идёт поток интересный информации. Отличное приключение

Егор  →  Нефть и пламя, петроглифы и грязевые вулканы — и всё это Азербайджан!   18-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Отличный тур. Понравился всей семье. Увидели интересные места, гид Яшар оказался интересным собеседником. Он предложил варианты дальнейшего проведения отдыха в Азербайджане, за что ему отдельное спасибо. Также хочу сказать спасибо организатору тура Сянану, который позаботился о том, чтобы нам было комфортно во время тура.

Марьяна  →  Огненный Баку: гончарный мастер-класс, древний храм и центр Гейдара Алиева   17-06-2024

Все было на уровне. И сам тур, и мастер-класс не подкачали. Гид агентства и гончар были классные и профессиональные. На мастер-классе сначала нам все объяснили как надо, затем перешли к практике. Интересный опыт, считаю, что многим понравится и могу порекомендовать

Елена  →  Петроглифы Гобустана и загадки Апшерона: групповая экскурсия   17-06-2024
Опыт: 4 экскурсии

16.06.2024. Оценка этой экскурсии - "выше всяких похвал": насыщенная и очень интересная, прекрасно организованная и продуманная до мелочей. Гид Яшар - кладезь информации, со отличным знанием русского языка, интересный собеседник, умеющий подобрать ключик и к женщине и к мужчине, и к молодому и к умудренному опыту, использующий каждую минуту чтобы рассказать и показать что-то еще (даже если это не входит в программу). Организатор экскурсии с момента бронирования экскурсии и до ее завершения всегда был на связи, отвечал на вопросы, был искренне заинтересован в качестве экскурсии и моральном удовлетворении туриста. СУПЕР ЭКСКУРСИЯ! СУПЕР ГИД! СУПЕР ОРГАНИЗАТОР!

Юра  →  В поисках природных чудес Азербайджана   14-06-2024

Хызы попало в мое сердечко. За этот день мы посетили столько чудесных мест. И гид только украшал все своими рассказами. Очень позитивный и общитеььный человек. Очень понравилось, рекомендую

Ирина  →  Нефть и пламя, петроглифы и грязевые вулканы — и всё это Азербайджан!   14-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Отличный тур, очень классный маршрут. Невероятно интересные и красивые места, по которым меня проводил очень компетентный гид.

Оксана  →  Петроглифы Гобустана и загадки Апшерона: групповая экскурсия   13-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Отличный тур, интересный маршрут, гид Мурад Али настоящий профессионал, давал обширную информацию, рассказывал интересно, шутил, время пролетело незаметно, очень понравилось, рекомендуем!

Елена  →  Шемаха и Габала: групповая экскурсия   13-06-2024
Опыт: 4 экскурсии

13.06.24. Экскурсия для любителей природных красот: зеленых склонов, озер и водопадов, видов с высоты птичьего полета. Гид Мурад - прекрасно владеющий материалом, понятно рассказывал даже об очень трудном и запутанном на русском языке, как на своем родном, все 12 часов выкладывался на 100% чтобы нам было интересно и комфортно. Нюанс экскурсии - обратная дорога занимает 4 часа. Просто подготовьтесь к этому морально, и все будет хорошо. Организатор всегда был на связи с момента бронирования тура и до его окончания. Спасибо гиду, спасибо организатору!

Ева  →  В поисках природных чудес Азербайджана   12-06-2024
Опыт: 3 экскурсии

Поездка нам очень понравилась. Машина была новой и удобной. С гор открывались очень красивые виды, радующие глаз. Особенно впечатлили карамельные горы с их узорами — вживую они намного красивее, чем на картинке. Рекомендую к посещению.

Маргарита  →  Нефть и пламя, петроглифы и грязевые вулканы — и всё это Азербайджан!   12-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Выбрала индивидуальный тур и нисколько об этом не жалею. Во многом качество таких туров зависит от профессионализма гида. Гид Яшар оказался очень эрудированным человеком, с которым было интересно беседовать во время экскурсии. Он рассказал много интересных фактов об Азербайджане и его истории. Тур мне очень понравился, всем советую.

Рита  →  В поисках природных чудес Азербайджана   11-06-2024
Опыт: 3 экскурсии

Отличная поездка в компании приятного гида. Мы посетили красивейшие места с прекрасными пейзажами. Осталась очень довольна маршрутом, он прекрасен, а так же гидом, который стал для меня замечательным сопровождением.

Елена  →  Петроглифы Гобустана и загадки Апшерона: групповая экскурсия   10-06-2024
Опыт: 8 экскурсий

Прекрасная экскурсия, очень эрудированный и открытый к общению экскурсовод, спокойный, вежливый, необычайно добрый, детям подарил тарелку фруктов за обедом, мелочь, но очень приятно, с таким проводником не страшно и в Антарктиду, очень насыщено, интересно, комфортно. Большое спасибо.

Юлиана  →  Петроглифы Гобустана и загадки Апшерона: групповая экскурсия   10-06-2024
Опыт: 11 экскурсий

У меня осталось двоякое впечатление от экскурсии. У нас был очень эрудированный гид - Назиф. Видно, что он много знает и готов рассказать. Но сам его рассказ для меня оказался недостаточным. Хотелось больше ярких историй о жизни Азербайджана, культуре, привычках и нравах. А Назиф поделился с нами самыми крупицами того, что он мог рассказать. Из этого океана информации нам достались только капли. Это печалило. Показано было много интересных мест, но без захватывающих историй о них. Больше напоминало прогулку с сопровождающим, нежели с гидом. НЕ рекомендую посещать эти места летом, в жару. Это очень изматывающе. Назиф - очень заботливый, готовый оказать помощь и поддержку в любой ситуации на маршруте. Отдельное спасибо за панамку, иначе бы точно был солнечный удар.