Гид экскурсовод Yana в Стамбуле © 5 экскурсий, 242 отзыва и рейтинг 4.35 из 5

5 экскурсий гида Yana

Yana
4.35
« Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях. »

242 отзыва путешественников

Александра  →  По вечернему Босфору на круизном лайнере   2021-10-17

Были вчера на данной развлекательной программе. Наш сопровождающий -Руслан. Руслан, хочется вам лично сказать, вы умница. Программа супер!!! От Руслана не требовалось проводить экскурсию и веселить нас, но он делал и одно и второе. Водитель был у нас просто супер. Очень интересно, весело, здорово, классно. Спасибо Вам за вашу работу. Всем своим друзьям буду рекомендовать Вас. А кому попадётся сопровождающий-Руслан, то тогда Вам просто повезло!

Маргарита  →  По вечернему Босфору на круизном лайнере   2021-10-17

Экскурсия по вечернему Босфору соответствует содержанию, всё происходило ровно так,как описано в содержании экскурсии-и это приятно, оказалось не очень приятным выбор меню-было обещано в выборе горячего блюда-мясо,курица либо рыба,но вдруг мясо было поменяно на котлеты-какие котлеты в банкетном меню?Как-то не понятно было,почему на соседнем столе выбор был мясо,курица и рыба,а у нас были котлеты,рыба или курица?!Когда попыталась спросить у гида-меня достаточно резко одернули-Вы слышали, что я говорил?-котлеты,рыба или курица-и это неприятно за собственные деньги!В остальном претензий нет.

Юлия  →  Отдых в старинном хамаме Стамбула   2021-10-16

Экскурсия прекрасная. Хамам действительно древний. Доп услуги сделали отлично 👍

Наталия  →  Из Стамбула — в Ялова Термаль!   2021-10-14

Продолжительность экскурсии не 10 часов, а 13,из которых только 3 в Ялове, остальное в дороге.

Юра  →  По вечернему Босфору на круизном лайнере   2021-10-11

В принципе все было ожидаемо но было не совсем хорошо.. Обычный ужин на корабле. Из минусов. официанты не понимают по английский и иногда, почти всегда, просто игнорируют просьбы. Все время складывалось впечатление что они куда-то торопятся, не успеешь положить вилку они уже пытаются убрать твою тарелку, не смотря то что ты еще не поел. Стоит выйти из-за стола вернешься за пустой стол, что было несколько раз. Это мелочи но не очень приятные и портят впечатление. Так в целом из всего понравились только виды с корабля. В остальном обычная прогулка на корабле ничего выдающегося как было и ожидаемо, хотя по заверениям гида хорошая шоу программа, а по итогу просто дешёвые танцы как в летнем ресторане, музыка которая была включена после программы, вообще не понятно чем руководствуется диджей. Если выбирать такую прогулку то Скажу Вам лучше возьмите обычную прогулку на корабле по Босфору но не эту пародию на великолепный ужин на корабеле. Так как это реально пародия, не самая лучшая и не стоит своих денег, поверьте есть с чем сравнивать. а потом сходите поужинайте в ресторан. И тогда не испортится впечатление.

Maria  →  По вечернему Босфору на круизном лайнере   2021-10-09

Ожидание и реальность не совпали. Круизный лайнер- старое разваливающееся корыто. Две палубы для посадки- 1 и 3. 1 большая палуба, на много человек, верхняя маленькая и уютная. Нам не повезло- мы были на нижней. Сцена находилась по середине, мы сидели очень далеко, поэтому абсолютно ничего не было видно. Про антураж отдельный рассказ, но если кратко, то это чистая совдепия. Еда обычная, ничего особенного. Единственный плюс- красивый вид на мосты. Про гида: Гид нас встретил в отеле, привёз, рассадил и во время нашего путешествия по Босфору бухал с другими гидами. После, когда мы вышли на берег, сказал что ему надо домой и раскидал всю нашу группу по другим гидам ( по ним было видно так же что они конкретно перепили). Новый гид сказал идти за ним, но из-за огромной толпы народу мы потерялись. Чудом через несколько минут нашли его, тк уже пошли домой пешком. В итоге отвезли нас на трансфере в гостиницу. Лично я не рекомендую, но уверена что многим такое путешествие очень даже понравилось.

Марина  →  По вечернему Босфору на круизном лайнере   2021-10-03

Прогулка по ночному Босфору очень понравилась. Ужин, шоу программа, дискотека не оставили равнодушными. Было весело! Особая благодарность гиду Руслану- очень позитивный, с юмором, внимательный. Отдельное спасибо за пунктуальность- трансфер в точно назначенное время.

Светлана  →  Из Стамбула — в Ялова Термаль!   2021-10-02

Замечательный гид Октай! Все понравилось! Внимательный, заботливый, креативный гид! Спасибо!

Другие гиды в Стамбуле

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6314 отзывов 33 экскурсии
Gala Гид из Стамбула
Я профессиональный историк, в прошлом преподаватель ВУЗа. Гид с лицензией Министерства туризма и культуры Турецкой Республики. Специализируюсь на классической истории, архитектуре, культуре, урбанистике, социальной демографии, классическом и современном искусстве. Живу в Стамбуле более 10 лет. Буду рада поделиться своими знаниями и любовью к городу с теми, кто хочет понять непростую многослойную историю Стамбула, прочувствовать его колоритную атмосферу и при этом не умереть от скуки :) Знакомство со Стамбулом в моей компании сопровождается отменным юмором, легендами, яркими сюжетами современной жизни, красивыми видами и дегустацией традиционных турецких вкусностей.
Gala
Гид из Стамбула
4.95
673 отзыва 5 экскурсий
Kurban Гид из Стамбула
Мерхаба!!! В современном мире самое дорогое — это время. Сэкономьте время и деньги. Получите качественный отдых в Стамбуле. Пишите по поводу и без повода! Ваш путеводитель по Стамбулу готов всегда помочь...
Kurban
Гид из Стамбула
4.75
601 отзыв 2 экскурсии