Гид экскурсовод Анна в Санкт-Петербурге © 9 экскурсий, 841 отзыв и рейтинг 4.66 из 5

9 экскурсий гида Анна

Анна
4.66
« Добрый день! Наша команда гидов влюблена в Петербург и проводит неформальные экскурсии по «Северной столице». Помимо парадных достопримечательностей, есть и совсем другой Петербург, понять который практически невозможно без опытного сопровождающего. Мы знаем о городе множество интересных фактов и увлекательных деталей и с удовольствием делимся ими с путешественниками. Наши экскурсии подарят вам массу положительных эмоций и ярких воспоминаний! »

841 отзыв путешественников

Василий  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2021-11-30

Подача материала хорошая, материал интересный, слушать экскурсовода хотелось. Купить экскурсии в дальнейшем тоже захотелось.

Кирилл  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2021-11-30

Очень интересная и познавательная экскурсия. Коротко о главном.

Екатерина  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2021-11-29

Очень приятная экскурсовот Яна! Интересная подача информации. Отвечала на все интересующие нас вопросы. Рекомендуем к посещению!

Анна  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2021-11-29

Была на экскурсии с гидом Яной, понравился рассказ и то что увидели на этой экскурсии-прогулке. Конечно, хотелось больше красивых парадных, но для открытия Петербурга с этой стороны для первого раза достаточно.

Мария  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2021-11-29

Все очень понравилось, т. к. было действительно интересно! Подача информации тоже порадовала, скучно не было))

Воинова  →  Доходные дома + парадные + крыша = Питер!   2021-11-29

Лучше брать отдельно парадные и крыши в холодный период. А то замерз, а тебе еще на крышу залезать. Оба гида понравились. Гид по парадным очень интересно подает информацию. Гид по крышам Владимир отличается особым профессионализмом с точки зрения обеспечения безопасности!

Dmitriy  →  Доходные дома + парадные + крыша = Питер!   2021-11-27

Очень понравилась экскурсия, маршрут составлен интересно, посмотрели несколько парадных, побывали на черной лестнице) На крыше, которую предлагали мы уже были до этого, поэтому от крыши отказались и пошли в коммунальную квартиру, было очень интересно посмотреть на реальную сторону жизни в таких квартирах) Рекомендую)

Екатерина  →  Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы   2021-11-26

Супер гид Павел, экскурсия очень интересная, заглянули в самые потайные уголки. Очень классно провели время. Советую посетить, неизгладимые впечатления и гид рассказывает очень интересно. Время пролетело вмиг