Гид экскурсовод Алексей в Санкт-Петербурге © 1 экскурсия, 232 отзыва и рейтинг 4.58 из 5

1 экскурсия гида Алексей

Алексей
4.58
« Работаю с дружной командой гидов. Мы — № 1 по крышам Петербурга! Одни из первых начали организовывать такие прогулки, на рынке более 5 лет. Опытные гиды, более 1 000 000 довольных путешественников, интересные и необычные места! »

232 отзыва путешественников

Татьяна  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   2021-11-09

На экскурсию хотела дочь, но и я не пожалела, гид-Максим, молодой ,но очень увлекательный рассказчик, умничка. Нам понравилось, не стандартная и увлекательная экскурсия, я бы сказала- мини обзорная по Питеру, даже исторические факты узнали)

Мария  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   2021-11-05

1. Экскурсия для тех, кто не боится высоты. Ходить придётся по крыше под углом 45 градусов (и хорошо, если она не мокрая). 2. Группа разделилась на 2. Гид Андрей - постоянно курил, смотрел в телефон и молчал, даже когда ему делали замечания, при этом ещё высказывал недовольство, но второй гид Максим пытался что-то рассказать и увлекать. 3. Виды не какие-то особенные. 4. Своих денег экскурсия не стоит.

Виолетта  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   2021-11-02

Должен был быть гид Алексей, но нам перенесли время на час позже и нашего гида звали Максим. Лучший экскурсовод в Пите, спасибо!

Ирина  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   2021-11-01

экскурсия понравилась!

Евгений  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   2021-10-25

Много положительных эмоций! Отдельное спасибо Максиму! Приятный молодой человек с хорошим чувством юмора! Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Маленький минус-короткая трасса)

Мария  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   2021-10-23

Хочется ещё больше перемещений - длиннее маршрут может. Но вообще ощущения волшебные- как в детстве

Ксения  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   2021-10-17

Начну с того,что вместо Алексея пришёл другой гид Евгений-молодой парень. Чуть опоздал. Выбрали мы экскурсию на 18.00,сами того не подразумевая,что уже будет темнеть Вместо заявленных полутора часов мы гуляли меньше часа. Текст свой о городе Евгений знает хорошо,но какие-то дополнительные вопросы- и он уже не может ответить. Я так подразумеваю,в силу своего опыта. Контакт с группой особо не держит. Мой вам совет,путешественники-уточняйте ,кто будет гидом на экскурсии и осенью берите экскурсию не позднее 17ч.

Инна  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   2021-10-15

Экскурсия прошла отлично, все прошло душевно. Экскурсоводу Евгению большое спасибо!