Частный гид Наталья в Тюмени — 4.79 из 5, 42 отзыва, 2 экскурсии • Travel Mania

2 экскурсии гида Наталья

Наталья
4.79
« Рада приветствовать всех гостей Тюмени! Меня зовут Наталья, и я «страж» местного культурного наследия. Очень люблю свой город и прилагаю все усилия к сохранению его исторического облика. Тюмень не ограничивается главными достопримечательностями. Кроме набережной, моста Влюбленных и Цветного бульвара, здесь есть еще много интересного. Приглашаю вас в этом убедиться! »

42 отзыва путешественников

Галина  →  О Тюмени — с интересом и любовью!   2022-01-16

Были на экскурсии прям в Рождество и это дополнило впечатлений, так как маршрут предполагал посещение двух Православных Храмов, а сделать это в в один из самых важных праздников Христиан вдвойне интереснее. В целом, о экскурсии остались только самые положительные воспоминания. Наталья - замечательный, молодой экскурсовод, который действительно очень любит свой город и с увлеченностью рассказывает о нем. Форма подачи информации ориентирует на поиск новых фактов о Тюмени. Ранее читала отзывы, что кому то было мало информации, полученной на экскурсии, но я считаю, что ее как раз было достаточно, чтоб заинтересовать, увлечь, полюбить город Тюмень. Материал был подобран таким образом, что все 1.5 часа удавалось переключать внимание экскурсантов с одной области истории, в другую. Это и история Сибири в целом, и история Тюменского Зодчества, и история военной Тюмени и современная история. Не знаю как другие, но я получила эстетическое удовольствие от общения, с ещё юной, но уже так уверенно увлекающей за собой девушкой. Нам, с мужем все понравилось, с удовольствием рекомендуем к посещению!

Елена  →  О Тюмени — с интересом и любовью!   2022-01-04

Несмотря на холод, прекрасно и интересно провели время на экскурсии! Нам очень понравилось!

Наталья  →  О Тюмени — с интересом и любовью!   2021-12-30

Хочу поблагодарить Наталью за интересный рассказ и экскурсию по Тюмени. Несмотря на большое количество снега мы как Иваны Сусанины прошли по всему маршруту.. История города, деревянная архитектура, Тюмень современная и многое другое узнала я на этой экскурсии. рекомендую гида. Наташа, большое спасибо

Юлия  →  О Тюмени — с интересом и любовью!   2021-12-16

Спасибо за отличную экскурсию. Многие из рассказанных фактов удивили и впечатлили.

Eldar  →  О Тюмени — с интересом и любовью!   2021-11-29

Экскурсию порекомендую, в первую очередь, для прибывших в Тюмень впервые. Музеи можно посетить и после. Наталья неплохой рассказчик, заявленный маршрут был выполнен. Может быть иногда хотелось какой-то дополнительной информации, но Наталья старалась. Мне кажется, экскурсию можно сделать ещё интереснее и увлекательнее, чего гиду и желаю!

Елена  →  О Тюмени — с интересом и любовью!   2021-11-29

Добрый день! Огромное спасибо Наталье. Замечательно и с такой любовью рассказывала про свой город, что мы решили обязательно приехать сюда еще раз. Узнали много интересных малоизвестных фактов по истории города. полюбовались на резную красоту старых домов. еще раз большое спасибо!

Светлана  →  О Тюмени — с интересом и любовью!   2021-11-23

Прекрасная обзорная экскурсия, время пролетело быстро и интересно. Были неожиданные интересные факты :) Если буду еще раз лететь с пересадкой в Тюмени, схожу на экскурсию по деревянному зодчеству!

Надежда  →  О Тюмени — с интересом и любовью!   2021-11-15

Наталья, очень приятный в общении человек. Не смотря на не очень хорошую погоду..:), мы остались довольны проведённым временем и полученной информацией. Наталья, удачи вам !

Другие гиды в Тюмени

Татьяна Гид из Тюмени
Я родилась в СССР и жила в Тюмени. Однажды отправилась посмотреть мир, а когда решила вернуться, увидев все континенты, включая Антарктиду, то обнаружила, что прошло 30 лет. Занимаюсь тем, что люблю. Показываю вам и даже немножко создаю историю Тюмени. Так, после открытия тюменской аллеи кошек я разместила статью в Интернете (а затем она была напечатана в газетах и опубликована на городском сайте) о тюменском Сквере кошек. Эта статья стала началом легенды о том, что композиция из кошек в сквере посвящена не просто кошкам, а сибирским кошкам, которые спасли Эрмитаж в 1945 от нашествия крыс. Мою статью подхватили другие СМИ, и Аллею кошек переименовали в Сквер сибирских кошек. Так возникла новая легенда, автор которой я, ваш гид.
Екатерина Гид из Тюмени
Привет! Меня зовут Катя, я живу в Тюмени почти 30 лет и очень ее люблю. На экскурсиях рассказываю не только об интересных исторических событиях, но и о современной жизни родного города. Буду рада знакомству!
Наталья Гид из Тюмени
Рада приветствовать всех гостей Тюмени! Меня зовут Наталья, и я «страж» местного культурного наследия. Очень люблю свой город и прилагаю все усилия к сохранению его исторического облика. Тюмень не ограничивается главными достопримечательностями. Кроме набережной, моста Влюбленных и Цветного бульвара, здесь есть еще много интересного. Приглашаю вас в этом убедиться!