14 экскурсий гида Зинаида

Зинаида
5
« Приветствую вас, уважаемые путешественники! Меня зовут Зинаида, я живу в Турции много лет и являюсь гражданкой этой гостеприимной страны. Вместе с командой гидов мы проводим экскурсии по самым интересным и живописным местам Анталийского побережья. С радостью поделимся с вами накопленным опытом, знаниями и эмоциями. »

12 отзывов путешественников

Eldar  →  Из Аланьи — в старинный Сиде!   2022-05-29

Искали что нибудь попроще - с нами пожилые родители и ребёнок. Поездка оказалась не сложной, разве что стоит обмазаться кремом от солнца и взять шляпку на голову. Поездкой очень довольны - Сиде нужно видеть, вряд ли все можно описать. А наш гид Альпер, не дал нам соскучится рассказав много интересного в дороге.

Екатерина  →  Из Белека — в Перге, Аспендос и Куршунлу   2021-11-03

Добрый день! Ездили на экскурсию в Перге, Куршунлу и Аспендос! Фатма, наш экскурсовод, невероятной энергии и позитива человек! Спасибо огромное за отличную поездку! Перге просто потрясающе е место, с сохранившимся театром, стадионом, колонннами, дорогами города! Рекомендую именно сейчас: жары нет, толпы туристов нет! Можно насладиться древней краснотой один на один!

Tatiana  →  Невероятная Каппадокия за 2 дня — из Анталии   2021-07-21

Ставлю пять звёзд, в основном, за маршрут и полученные впечатления от увиденного парада шаров, это ничем не испортить) спасибо большое Зинаиде за оперативное решение всех вопросов. Автобусный гид это полная печаль, ездили с Оксаной, ориентир только на максимальный сбор денег за все. Очень короткие остановки пробоваться ну природные красоты и очень основательные остановки в магазинах кожи, камней и прочих турецких радостей. Программа поездки озвучена не была и все шло, как получится. Нужно сказать, что увидели мы все по заявленной программе, но кое-что из окна автобуса и многое очень бегом. В нашей группе были иностранцы, с ними ходил отдельный гид, который присоединился в пути к автобусу, вот он более подробно рассказывал все и ходил с иностранцами везде (например, в музее Гереме) нам же дали краткую историческую справку и отправили гулять самостоятельно. Обед во второй день за 12 долларов был ужасен, надо бы сменить локацию, пока никто не отравился) По автобусу и водителю никаких нареканий, все было комфортно, работал кондиционер, водитель очень аккуратный. Отель в Каппадокии (Alp hotel) хороший, все достаточно чисто и комфортно В общем, все отлично, но с гидом не срослось, возможно, это субъективно :-)

Наталья  →  Фаселис и гора Тахталы   2021-07-13

Наша семья получила огромное удовольствие от экскурсии - древнегреческий город впечатлил невероятной атмосферой античности, остатками архитектуры и уместным сопровождением гида. Подъем на гору Тахталы был прекрасным - чарующие виды моря, гор и лесов. Немного адреналина по канатной дороге - и ты на вершине мира!! Благодарим Рустама за новые знания, позитивные впечатления и влюбленность в Турцию!!

Павел  →  Ваш идеальный день в Анталье   2021-05-24

Фатьма - гид 10 из 10! Самый главный член экскурсионной команды, дочь четырех лет, была довольна. Все прошло замечательно, все наши пожелания были учтены. Все показано и рассказано.

Нила  →  Из Белека — в Перге, Аспендос и Куршунлу   2021-04-05

Фатма наш гид сегодня произвела огромное впечатление на нас!! Удивительная и незабываемая экскурсия Перге, Аспендос,Куршунлу!!! Фатма профессионал экскурсовод с глубоким знанием истории. Интересно, захватывающе, честно! Гид Фатма очень любит свою страну, очень тактична и ненавязчива в своих мнениях. Фатма - молодец, неожиданно прогулка по Куршунлу оказалась веселой и незабываемой! А Перге выше всяких похвал!! Очень рекомендую всем этого экскурсовода. Она умница!! Свой автомобиль с заботой о каждом из нас - это тоже очень важно!! Спасибо 🙏 огромное спасибо за прекрасный день!

Ирина  →  Из Антальи — в Перге, Аспендос и Куршунлу   2021-03-28

Спасибо Фатиме за замечательную экскурсию

Юлия  →  Невероятная Каппадокия за 2 дня — из Анталии   2021-03-07

Спасибо за прекрасную экскурсию! Всё было просто великолепно! Ну а про лучшего гида на всей Турции я пожалуй говорить не буду, сами увидите! Это были лучшие 2 дня!!!

Другие гиды в Анталье

Анна Гид из Антальи
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я представляю туристическую компанию, для которой ваш комфорт и яркие впечатления — на первом месте! Мы предлагаем вам интересные экскурсии в таких регионах, как Аланья, Сиде, Анталья, Кемер и Белек. Вас ждут впечатляющие пейзажи Турции, национальная кухня, популярные и малоизвестные достопримечательности. Мы готовы порадовать вас как групповыми, так и индивидуальными программами.
Татьяна Гид из Каппадокии
Меня зовут Татьяна, более 18 лет живу в Турции. Изучая ее историю и культуру изнутри, я могу точно сказать, что эта уникальная страна является перекрестком цивилизации. С 2003 года работаю в туризме на профессиональном уровне с командой: у нас два главных офиса в Каппадокии и в Стамбуле. Я и мои гиды будем рады организовывать ваш отдых на высшем уровне и помочь узнать Турцию. Перелеты, экскурсии, полеты на воздушных шарах, трансферы из аэропортов, отели, профессиональные фотосессии, сафари на закате солнца, поездки на квадроциклах и многое другое. Пока вы в Турции, я всегда готова ответить на любые вопросы и на связи 24/7.
Татьяна
Гид из Каппадокии
4.92
307 отзывов 6 экскурсий
Кирилл Гид из Антальи
Рад приветствовать Вас в солнечной Анталии! Меня зовут Кирилл, мне 38 лет. Я родился в России, в Поволжье, где прошла значительная часть моей жизни. Несколько лет назад я и моя семья переехали в Турцию. Турция – страна с особой историей, культурой и природой. А в Анталии, жемчужине Турции, поистине есть все – бескрайнее море, красивейшие горы, следы былых цивилизаций, красота и история на каждом шагу! Здесь правда есть что показать и о чем рассказать, вместе с тем, значительную часть интересных мест Вы не встретите в рекламных проспектах массовых автобусных экскурсий, это индивидуальный, авторский продукт. Я искренне покорен Турцией, много путешествую, общаюсь с местными в поисках новых интересных локаций и с большим удовольствием показываю это моим гостям.